Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 179
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 255
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.679
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Версия 1.1. 3 глава. Мочу назгулов у башни бандитов. Захожу в дом, где сидел Декстер. Там еще 2 назгула и в кресле сидит Грег, причем в одежде крестьянина. И в то же время он в лагере пиратов. Подскажите пожалуйста это глюк или так задумано?
Баг скорее всего) Начиная с третьей главы я туда и попасть не мог, т.к. только подходил к этому месту и у меня сразу игра вылетала

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
У меня он тоже объявился в этой хижине, правда в 7 главе, я искал ползунов, забрел туда, смотрю там куча назгулов и Грек в доме, обратился к нему, а он мне - сначала найди мое барохло, хотя тот квест давно прошел. Кстати назгулы около дома меня не атаковали сначала, но потом после разговора с ним они его проткнули саблями и на меня уже напали. Это видно точно баг. Да и Грэг должен быть в Яркендаре судя по всему.

perwach

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброе время суток! У меня Ксардас "заснул мёртвым сном" после вызова духа какого-то Алефа, по моему. Духа я прибил, Ксардас спит, ну, думаю, пусть проспится старикан, пошёл дальше монстровьё мочить. Половину Минненталя вынес, возвращаюсь - спит, зараза! Скажите, это так задумано или это баг? И если таки баг, то что делать? Сэйв, по обыкновению, давнишний, переигрывать пол игры.... Возвращение 1.1, exe-версия, без ребаллансов. Спасибо!

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
perwach
убить его и вставить читом уже пробовал?
да, это известный баг

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Не закрывается квест "рунная магия". Поговорил с магами огня, воды, паладинами и выяснил, что магией пользоваться могу лишь я, но у Пирокара ничего не появляется в диалоге, а значит нет задания "осада монастыря".

PartizanSP

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Играя за некроманта много раз замечал что при выносе нпс или зверья пропадает весь инвентарь и оружие(пользуюсь посохом тьмы который выдал ксардас),подскажите в чем проблема???

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.646
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
В посохе проблема (это старый баг), ещё не засчитываются убийство квестовых персонажей (нпс и монстров). Т.е., например, есть допустим квест, убить дракона, вот если ты это сделаешь посохом, то возможно, квест не сдашь.
Так что, не пользуйся посохом, расправляясь с квестовыми персонажами, используй простое оружие, или магию :)

NaTaN

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет! Столкнулся с такой проблемкой - нашёл для Грега его схоронки, но запамятовал и продал весь хлам, вспомнил, пошёл - выкупил, новое нашёл, а в диологе с Грегом говорит, что нет при себе его вещей! Что делать?!! Как исправить ситуацию. Переигрывать не хочется, хоть и первая глава, но уже 27 уровень, собираюсь вступить в гильдию, версия 1.1.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@NaTaN, ты выкупил все предметы? Может что-то забыл?) Можно попробовать вставить их читами...они есть >>тут<<

Последнее редактирование модератором:

HippO

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят проблема такая,прохожу за ополчение,в гильдии воров спросил про гильдию убийц,там меня направили к уличному музыканту,договариваюсь с ним о встрече в порту в заброшенном доме,прихожу ровно в час никого нет,пытался заходить в дом закрывать и открывать дверь его всё нет:(уже из за этого прохожу готику на второй раз.помогите.заранее спасибо

Сверху Снизу