Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.649
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.769
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.521
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Последние два дня стартовал УКС на разных режимах, Классика/ССнК/АСнК, то до 22 уровня(Хоринис, Прибрежные) по статам и удобству классика побеждает. Играл силовым двуручем, на классике всё просто, взял в городе 9 лвл, закинул в хп 15 лп(200хп в сумме), вкинул в вынку 15 лп(400 вынки в сумме(динамической)), выучил шкуры и мясо, вкинул 20лп в силу, выйдя с города чувствуешь себя отлично, можно пережить кусь волка, кротокрысы и крысы с падальщиками ноупроблем.
Немного оффтоп, но просто интересно. Во первых волков часто как минимум два и с таким оружием они сделают не один и не два куся. Во вторых ты с 1% владения себя чувствуешь комфортно :)? Не, я видел конечно как ты на ГБ убиваешь бандитов в соло без Ковалорна, но думаю 99% игроков так не может.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
653
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Немного оффтоп, но просто интересно. Во первых волков часто как минимум два и с таким оружием они сделают не один и не два куся. Во вторых ты с 1% владения себя чувствуешь комфортно :)? Не, я видел конечно как ты на ГБ убиваешь бандитов в соло без Ковалорна, но думаю 99% игроков так не может.
Ну даже с 1% владения минимальный урон по 20-25 одноруком, с проком факела 50-60, на классической прокачке я позволяю себе пулять огненные стрелы, которые почти убивают волка и не думаю за то, чем я наношу урон.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
653
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Беру свои слова назад, как раз на момент ярика снк вырывается вперед очень сильно из-за того, что очень много лп уходит на вспомагательные навыки, а не в стат. Ситуация выравнивается ближе к 5 главе, где после убийств кучи боссов на классике насыпают кучу лп. Имхо, если у меня фулл прохождение 60 часов то:
1-20лвл(первые 10 часов) Классика рулит
20-50лвл(10-45 час) СНК
50+лвл(45+ часов) одинаково
Но просто повысив немного лп или опыт ситуация не изменится, думаю тут нужно переделывать некоторые награды на классике и не давать наград на аснк, например, собрали орнамент +3лп, доложили Ватрушке за пропавших людей ещё 3лп, вступили в гильдию +2лп, сдали квест на мракориса в прибрежных +3лп, в ДР сделали Улу-мулу +2лп, собрали инфу с шахт для доклада +3лп.
И так далее, дать в суме около 70-100 лп в мид гейме и забрать немного лп (-1лп) с хайэнд контента типа боссов данжей, драконов, боссов дт и тд

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
653
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Или ещё круче и легче, за каждые 20(25) заданий давать 5лп, будет стимул делать задания, даже такие как "выпивоха":D

Последнее редактирование:

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.339
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Но просто повысив немного лп или опыт ситуация не изменится, думаю тут нужно переделывать некоторые награды на классике и не давать наград на аснк, например, собрали орнамент +3лп, доложили Ватрушке за пропавших людей ещё 3лп, вступили в гильдию +2лп, сдали квест на мракориса в прибрежных +3лп, в ДР сделали Улу-мулу +2лп, собрали инфу с шахт для доклада +3лп.
Оч. солидно. Но начать уже можно с +5 лп за репу Лобарта, потом за сковородку Хильде +2лп. И раз уж гг не ворюга какой-то, то и +10 к карме Бибуса добавить можно. В общем, в город заходим достаточно крепким работягой.

Сверху Снизу