Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 906
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 803
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.280
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Подскажите код в марвине, чтобы сразу телепортироваться в данж?

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Вообщем скажу так, долину теней, как я понял не трогали, по сложности до 6ой главы он на первом месте, данж показался более легкой прогулкой , который по факту был пройден за часа полтора максимум.. это сущий бред, доспехи вершителя, как я понял вырезали. Годных плюшек там тоже практически не было, один сплошной геморрой... Храм спящего в разы лучше проработан и по боссам и по награде...

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
...Конечно магией будет проще, выучив заклы высших кругов и набрав инты. В мили единоразовый крупный урон только у силача-двурука, примерно по 1500-1700 может выдать. Остальные поменьше и за 2-3 удара не убить. Сложность-то не в том сколько у моба хп или защиты, а сколько их количественно на один квадратный метр. Долина теней и Ирдорат тому подтверждение.
эта проблема была в еще куда более старых версиях возвращения, в лейте маги комфортнее по геймплею , за милика в конце сил уже не хватает проходить)

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Учитывая что разговор зашёл о возможном изменении в защитных хр-х и жалобы некоторых игроков на то что огненные стрелы гладят, а не дамажат из-за овер защиты на кш, я решил внести свои 5 копеек, на своём не настаиваю и могу быть не прав, разумеется. В моём представлении процентная защита имеет преимущество перед защитой в единицах т.к. при инфляции чисел урона по ходу игры проценты имеют большую ценность как защитная хр-ка. По поводу сложности и баланса я смысла спорить не вижу, если конечно не считать смыслом возможность засрать тему на 2-3 страницы, ибо ничего в балансе не понимаю и вообще живу на другой планете, на той где преимущество в численности разбивается об аое.

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так как Вы перенесли камень телепорта на рынок Хориниса. Квест "Шантаж Кольца-Воды", немного странный. Придя к каменному столбу на рыночную площадь. У ворот стоят охранники. Ночью приходит странный человек, потом убегает. Охрана должна его задержать. Но он должен убежать. Может стоит перенести место туда, где стоял раньше каменный столб, тогда будет логично, место за воротами, безлюдное, и шантажист мог запросто убежать.

Desert Eagle

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Квест "Пикник с лоа" после выполнения Лоа нужно отвести обратно на ферму где она с вами попрощается, но она не реагирует никак а постоянно бегает за вами, обегал всю ферму не работает, пока не ударил ее и она меня отпинала, тогда только с ней заработал диалог, квест завершен

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
@arkin1976, а за что задерживать если чел в итоге оказывается местный, в этмо вся и логика, а иначе тогда концов не найти если кто то подойдет вне города а потом убежит и ищи его свищи.

Абрам123

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
2
Квест "Джасперу скучно" вырезан или автоматически перестаёт быть доступным, если начал ветку убийц (когда они уходят с площади) до его взятия?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
@Абрам123, ну да логично, некому петь) ну ты ничего не потерял кроме опыта)

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Квест "Джасперу скучно" вырезан или автоматически перестаёт быть доступным, если начал ветку убийц (когда они уходят с площади) до его взятия?
Завершил этот квест, когда их уже не было. То есть взял у Джаспера квест, когда они еще пели, вступил в ги убийц, с активным квестом. Пошел к девушке, уже в дом над гильдией воров, где находятся убийцы вначале в порту, и квест закрылся. Так что можете попробовать. Не знаю что будет, если уже убийц в пещеру самогонщиков загнать. Выполнял квест, когда они были в порту в доме.
@arkin1976, а за что задерживать если чел в итоге оказывается местный, в этмо вся и логика, а иначе тогда концов не найти если кто то подойдет вне города а потом убежит и ищи его свищи.
Дело не в том, за что задерживать. Изначально квест был расчитан на место, за городом возле камня телепорта. Но телепорт перенесли на рынок, и стало немного не логично. Шантажист не придет на рынок требовать деньги. Он будет искать безлюдное место, каким оно было до переноса камня телепорта, за стенами города. Я изначально на том месте стоял. Потом побежал к камню на рынке. В принципе не критично. Но если допиливать все правильно, то этот момент можно сделать логичным.

Храм спящего я был в таком восторге, куча высокоуровневой нежити, как орков так и скелетов. Для мага, и тех кто на СНК играет вообще кайф. Спасибо Вам. )))))))) В сам Храм еще не зашел, только в начало. Вход еще закрыт, но территория вокруг входа супер, и мобы такие же. Молодцы.

А вот еще один момент, я все никак не могу понять, почему боссы-нежить, не получают урона от "Уничтожения нежити", у них иммунитет. То есть от оружия паладинов, от истребителя нежити, святых стрел доп урон по них идет вообще супер. А от "Уничтожения нежити", боссы не получают. То есть магам приходится извращаться, и бить стандартными спелами. Либо искать альтернативу. Я думаю это не правильно. Сделайте урон от "УН", меньше, порежьте его на боссах, но оставьте, а то не логично.

Сверху Снизу