Квест "Джасперу скучно" вырезан или автоматически перестаёт быть доступным, если начал ветку убийц (когда они уходят с площади) до его взятия?
Завершил этот квест, когда их уже не было. То есть взял у Джаспера квест, когда они еще пели, вступил в ги убийц, с активным квестом. Пошел к девушке, уже в дом над гильдией воров, где находятся убийцы вначале в порту, и квест закрылся. Так что можете попробовать. Не знаю что будет, если уже убийц в пещеру самогонщиков загнать. Выполнял квест, когда они были в порту в доме.
@arkin1976, а за что задерживать если чел в итоге оказывается местный, в этмо вся и логика, а иначе тогда концов не найти если кто то подойдет вне города а потом убежит и ищи его свищи.
Дело не в том, за что задерживать. Изначально квест был расчитан на место, за городом возле камня телепорта. Но телепорт перенесли на рынок, и стало немного не логично. Шантажист не придет на рынок требовать деньги. Он будет искать безлюдное место, каким оно было до переноса камня телепорта, за стенами города. Я изначально на том месте стоял. Потом побежал к камню на рынке. В принципе не критично. Но если допиливать все правильно, то этот момент можно сделать логичным.
Храм спящего я был в таком восторге, куча высокоуровневой нежити, как орков так и скелетов. Для мага, и тех кто на СНК играет вообще кайф. Спасибо Вам. )))))))) В сам Храм еще не зашел, только в начало. Вход еще закрыт, но территория вокруг входа супер, и мобы такие же. Молодцы.
А вот еще один момент, я все никак не могу понять, почему боссы-нежить, не получают урона от "Уничтожения нежити", у них иммунитет. То есть от оружия паладинов, от истребителя нежити, святых стрел доп урон по них идет вообще супер. А от "Уничтожения нежити", боссы не получают. То есть магам приходится извращаться, и бить стандартными спелами. Либо искать альтернативу. Я думаю это не правильно. Сделайте урон от "УН", меньше, порежьте его на боссах, но оставьте, а то не логично.