Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 812
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.421
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.282
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Установил тестовую сборку,обновлял скрипты каждый день,дошел до ярика находил скрижали,изучил чтоб их читать,а они ни в какую не читаются как бы на них не клацал,даже в руки не берутся,просто валяются в рюкзаке как итем
P.s играю без марвина самом собой и не использовал чей то сейв,играл сам
У Ватраса в доме теперь скрижали читаются на спецстоле)Бред как по мне)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.028
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Гадёныш, это избавляет нас от бага, когда таблички задваиваются при юзании.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
231
Лучшие ответы
9

knightspace

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Табличку можно и магам воды в Яркендаре сделать, ибо если на столе изучаются таблички, то и маги воды как то изучать должны. Кстати поправили бы вы Сатураса, а то он уходит к аштару около портала и до 4 главы он сидит там, а бегать к нему во время прохождения Плато не очень как то, мб 2вое суток около портала и обратно.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
то избавляет нас от бага, когда таблички задваиваются при юзании
Стоит ли оно того, чтобы убрать чтение из инвентаря? Кто захочет схимичить, вставит их марвином. А всем остальным из Ярика и Плато, бегать в Хоринис.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.535
Баллы
741
Лучшие ответы
399
@eddxud, а что делать тем, кто не хочет схимичить - но оно само дублирует таблички ? Постоянно перезагружаться, пока оно нормально не сработает ?

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Haart, Там же так просто не получится дублировать...насколько я помню, дублируется строго в определенный момент.
Это надо постараться, чтобы попасть в нужное время. Фишка старая, как сама Готика.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.535
Баллы
741
Лучшие ответы
399
@eddxud, в определенный момент, таблички начали дублироваться просто через раз, независимо от того, когда клацаешь. Это и стало последней каплей, после чего решили - что стол, это хороший вариант. И это правда хороший вариант. В игре есть телепорты, перемещение между локациями - мгновенное, так что я не вижу здесь проблемы.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Haart, Да нормально все, если это решает проблему будем на столе читать. Меня это вообще не тревожит, я только осваивать начал новую сборку. Мне нравится как все сделали. Единственно свитки по моему потеряли немного свою ценность в начале игры. Слабоват базовый урон. Раньше неплохо выручали в начале игры, сейчас приходится менять тактику.

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Когда кушаешь рыбу, а потом сразу пьешь элик или еще что-то. Предмет не используется. Герой от рыбы кашляет. Что дает время баговать.

Сверху Снизу