Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 812
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.421
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.282
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Spellcaster

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
2
А вот еще один момент, я все никак не могу понять, почему боссы-нежить, не получают урона от "Уничтожения нежити", у них иммунитет. То есть от оружия паладинов, от истребителя нежити, святых стрел доп урон по них идет вообще супер. А от "Уничтожения нежити", боссы не получают. То есть магам приходится извращаться, и бить стандартными спелами. Либо искать альтернативу. Я думаю это не правильно. Сделайте урон от "УН", меньше, порежьте его на боссах, но оставьте, а то не логично.
Второй виток эпопеи с УН? :D

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Честно - это не честно))) Вроде есть "функционал", но его нельзя использовать)))
Тоже самое, если паладину меч насильно снимать, который по нежити дополнительно дамажит)
Кто хочет себе усложнить игру - пусть не использует руну, делов то)
Зачем вынуждать заниматься ерундой остальных? Я за свободный выбор, сам недавно играл некром, и не мог понять чем эта руна так особенна)))

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тоже самое, если паладину меч насильно снимать, который по нежити дополнительно дамажит)
Я о том же. Есть руна, есть урон. Большой урон по нежити. Удобная для истребления всей нежити магами. Но боссы имеют иммунитет к ней. Почему же тогда святые мечи зашкаливают уроном по нежити. )))) А эта руна только для смертных. )))))))

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я о том же. Есть руна, есть урон. Большой урон по нежити. Удобная для истребления всей нежити магами. Но боссы имеют иммунитет к ней. Почему же тогда святые мечи зашкаливают уроном по нежити. )))) А эта руна только для смертных. )))))))
Даешь при выборе настроек сложности "вкл/выкл" руны УН по боссам!))))

GakaD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
А что свиток уменьшения монстра только на ЧТ в Хоринисе работает? нашел просто второй свиток, хотел уменьшить ЧТ в Ярике, а он не работает на нем, на кого тогда кастовать уменьшение?

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
117
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@GakaD,
Да, и больше, вроде, ни на кого не действует.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
От чего зависит шанс крита дуалов в этой сборке? И какие требования к ним? В старой нужна была только ловкость, а тут кто то упоминал что нужна и ловкость и сила.

GameDoc

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Где магу огня во 2ой главе взять руну, которая не огнём атакует? (не могу убить огненную ящерицу и орк шамана в каньоне)

Daryl

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Установил тестовую сборку,обновлял скрипты каждый день,дошел до ярика находил скрижали,изучил чтоб их читать,а они ни в какую не читаются как бы на них не клацал,даже в руки не берутся,просто валяются в рюкзаке как итем
P.s играю без марвина самом собой и не использовал чей то сейв,играл сам

GameDoc

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Daryl, ой беги с этой темы парень, а то тебя карать будут за подобные вопросы ;D

Сверху Снизу