HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здрасьте.При драке с нпс,я не блокирую атаку,а делаю отскок назад,и вот отскочив несколько метров,нпс убирает оружие и пьет бутыль,хотя я не убежал. Смотрел видео,там стример-разраб тоже ругался из-за этого. Можете это пофиксить
Здрасьте.При драке с нпс,я не блокирую атаку,а делаю отскок назад,и вот отскочив несколько метров,нпс убирает оружие и пьет бутыль,хотя я не убежал. Смотрел видео,там стример-разраб тоже ругался из-за этого. Можете это пофиксить
у NPC есть дальность преследования (что бы нельзя было водить по всей карте) Не выходи за нее и такого не будет. Отсчитывается от начальной точки расположения.
Дошел до шахты орков, спустился вниз.
Первый попавшийся демонический орк-нежить порубил всех орков-помощников -_-.
...Поднялся обратно, ибо зачищать весь этот ад в одиночестве не комильфо xD
Видел в группе ВК сообщение о планируемом изменении механики защит от магии и огня. Выглядит неплохо (разумеется с учетом последующих 100500 тестов, коррекций и доработок).
Вопрос: почему одновременно с этим не планируется переработка физической защиты в том же ключе? Ограничения движка не позволяют или сначала хотите концепцию проверить на магии/огне?
Hi Liker, i saw some screenshots of the khorinis. i assume you are reworking city because original one was causing FPS drop, is that correct ?
if possible, please keep things in city simple so that best reflect reality. pls dont use these 17-18 century fence as much.to me it just doesnot seem real when small medieval city use these fences.
thanks for your work and pls let me know when do you think new version will go live ?