- Реакции
- 1.267
- Баллы
- 352
- Лучшие ответы
- 51
Я помню много дискуссий за все эти годы, по работе и требованиям к дулам, но к чем пришли к тому пришли, уже поздно наверно тут разводить эту тему. Кто то стремится к реализму, кто то просто ратует за баланс статов и удобство анимации.
Имхо, правильно что закрыли тему с предложниями, в моде еще очень много работы, по ребалансу и фиксам, хотя и уже работа проделана замечательная, не в одну современную игру таким удовольствием не играю как в эту модификацию.
В вашем случаи вспомнил, мэм "Стерите мне память чтобы я еще раз прошел этот шедевер"
Имхо, правильно что закрыли тему с предложниями, в моде еще очень много работы, по ребалансу и фиксам, хотя и уже работа проделана замечательная, не в одну современную игру таким удовольствием не играю как в эту модификацию.
--- Добавлено: ---
Да всё тож самое) Плавали уже)
Если играть в мод 1-ый или 2-ой раз, да, все трудно и интересно. А когда уже знаешь где что лежит - думаю кем не играй, будет достаточно легко.
А вот когда уберут это море бонусов, тогда уже можно и репу почесать.
Если играть в мод 1-ый или 2-ой раз, да, все трудно и интересно. А когда уже знаешь где что лежит - думаю кем не играй, будет достаточно легко.
А вот когда уберут это море бонусов, тогда уже можно и репу почесать.