Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.928
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 979
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Я помню много дискуссий за все эти годы, по работе и требованиям к дулам, но к чем пришли к тому пришли, уже поздно наверно тут разводить эту тему. Кто то стремится к реализму, кто то просто ратует за баланс статов и удобство анимации.
Имхо, правильно что закрыли тему с предложниями, в моде еще очень много работы, по ребалансу и фиксам, хотя и уже работа проделана замечательная, не в одну современную игру таким удовольствием не играю как в эту модификацию. :)
--- Добавлено: ---

Да всё тож самое) Плавали уже)
Если играть в мод 1-ый или 2-ой раз, да, все трудно и интересно. А когда уже знаешь где что лежит - думаю кем не играй, будет достаточно легко.
А вот когда уберут это море бонусов, тогда уже можно и репу почесать.
В вашем случаи вспомнил, мэм "Стерите мне память чтобы я еще раз прошел этот шедевер" :)

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
интересно Только с снк же сила не идет с маг мечей
Не идет, но сила будет подниматься всякими пирогами/зельями и прч. На одних бонусах поднять стат до топ доспехов и щита можно спокойно :smirk:

Ну или бегать с силовым дрыном первые главы, а потом переключиться на маг. мечи.:think:

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Не идет, но сила будет подниматься всякими пирогами/зельями и прч. На одних бонусах поднять стат до топ доспехов и щита можно спокойно :smirk:
Так это же чит ,интеллект будет качаться автоматом и мана для маг мечей + круги тоже ,которые тоже урон дают ,а сила бонусами

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Liker

что еще надо сделать для релиза?
и если он еще не сегодня, то будет ли пока следующая предрелизная версия?

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Так это же чит ,интеллект будет качаться автоматом и мана для маг мечей + круги тоже ,которые тоже урон дают ,а сила бонусами
Что поделать, это еще если не брать билд "громового клинка" - мага воды-силача на молниях и маг. мечах. Там еще и срез маг. сопротивления, под соусами доп. урона от инты и силы на мечах :D

Ну и чит не совсем корректно...в конце концов это возможность в игре

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.900
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@kiko.-_-, дриму осталось данж исправить, там он с 0 текстурит его. Остальное всё готово. Думаю не будет, сразу выложим. Релиз на днях.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Что поделать, это еще если не брать билд "громового клинка" - мага воды-силача на молниях и маг. мечах. Там еще и срез маг. сопротивления, под соусами доп. урона от инты и силы на мечах :D

Ну и чит не совсем корректно...в конце концов это возможность в игре
хорошая идея,прикольно придумано .
--- Добавлено: ---

@kiko.-_-, дриму осталось данж исправить, там он с 0 текстурит его. Остальное всё готово. Думаю не будет, сразу выложим. Релиз на днях.
А это норм,что Илфер в тесной комнате из-за того что видит через стены нападает одновременно с 4 зомбями ,которые убивают с 1 удара а при смерти взрываются на 1к ?)))ладно еще войном что-то можно придумать,что там маги делать будут я х3 ))))))))))))))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.900
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@zDriveZ, ну так вот дрим стены и чинит)

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Шпатель и цемент ему в помощь;D

zDriveZ

Гвардеец