Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 432
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.937
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Мне оч интересно посмотреть как играет Кико. И за кого, и играет он вообще в эту игру? Сомневаюсь все больше и больше.
--- Добавлено: ---

Просто критик ( троль);D над разрабами издевается)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@@kiko.-_-, а если поднять владение 60 еще до вступления в гильдию?) Мгновенный приступ криворукости?
поговори с Торлофом

Мне оч интересно посмотреть как играет Кико.
после релиза уже

p.s. И если лето не накроет

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
все палы будут одеты в старые доспы, новые, т.е перекованные - будут тока у: Хагена, Андре, Гаронда
@Liker, забыли про Варуса в Азгане. Он лорд как-никак. :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.901
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Heartthrum, да мы решили оставить как есть всё.

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Мне оч интересно посмотреть как играет Кико. И за кого, и играет он вообще в эту игру? Сомневаюсь все больше и больше.

Просто критик ( троль);D над разрабами издевается)
Он играет за бандитов .Неужели не встречала по квесту Лорда Андре его ??

@Crawy, я даж завидую слегка) От ловкача я расстроился. Я сразу ориентировался на глыбу, чтоб попроще было. Но я еще руну не получил, а уже хожу драк снепперов с 2 стрел убиваю, матерых варгов с 1 стрелы. Крафтовая шпага демонических скелетов по 600-700 долбит, и выносливость не нужна. И вот думаю, на кой черт ему глыба и прочие приятности. Вобщем идея гибридов мне понравилась. Но не ловкачу, в топку его. А вот щитовик огонь)
Но еще одну новую игру я уже 100% не буду. Так что если будешь с каких-нибудь боссов видео выкладывать - будет замечательно.
Арбалетчиком можно играть теперь как полноценным классом ,не понимаю чо все вайнят на арбалеты .С арбалетом теперь кувырки и акробатика работает ,как с луком ,урон с арбалета выше ,топовый арбалет легко получить вначале 3 главы ( или во 2 ? если квесты хранителей отвязаны от глав ) + у арбалета тоже есть натяжение тетивы ,+c арбалетом экономия 10 лп на взломе и 30 лп на пробивающем выстреле + урон выше у арбалета,чем у лука

Старый добрый маг огня с арбалетом теперь снова будет нагибать )

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
@zDriveZ, скучно, да и разнообразие болтов и арбалетов не блещет.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, скучно, да и разнообразие болтов и арбалетов не блещет.
Точно так же ,как и чистым лучником ) нужно дать огн и отравленные болты и всё )) А вообще Можно играть магом с маг мечом арбалетом .Сила будет идти с арбалета ,можно будет мечи таскать силовые с прикольными бонусами и тд тп

Это даже поинтереснее лучника некроманта ))

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Точно так же ,как и чистым лучником ) нужно дать огн и отравленные болты и всё )) А вообще Можно играть магом с маг мечом арбалетом .Сила будет идти с арбалета ,можно будет мечи таскать силовые с прикольными бонусами и тд тп

Это даже поинтереснее лучника некроманта ))
А на какой сложности такое разнообразие лучше пробовать?

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Да какие там бандиты, так стоят в поле пшеницу топчут . Жуки колорадские.
@zDriveZ,

Сверху Снизу