HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Была еще задумка через "Солнечное копье" - мага огня-ловкача, через копье, покров огня и собственно огненную магию, (фишка в том чтобы закидать противника постоянным периодическим уроном) но для КС - это слишком медленный билд.
@Crawy, ловкач сам по себе весьма самодостаточен. У него урон огромный и с мили и с лука. Он при любом гибридизме будет неслабый.
А вот идея рыцаря смерти мне понравилась, я бы посмотрел видосики с таким.
@Crawy, я даж завидую слегка) От ловкача я расстроился. Я сразу ориентировался на глыбу, чтоб попроще было. Но я еще руну не получил, а уже хожу драк снепперов с 2 стрел убиваю, матерых варгов с 1 стрелы. Крафтовая шпага демонических скелетов по 600-700 долбит, и выносливость не нужна. И вот думаю, на кой черт ему глыба и прочие приятности. Вобщем идея гибридов мне понравилась. Но не ловкачу, в топку его. А вот щитовик огонь)
Но еще одну новую игру я уже 100% не буду. Так что если будешь с каких-нибудь боссов видео выкладывать - будет замечательно.
@Mooby, В принципе все к тому и ввело что гибриды снова вернутся в игру. Сначала СнК, теперь отвязка наград от проф. стата... Боюсь только как бы не стало: лучший воин - это маг
Да вот самому интересно, что выйдет из этого рыцаря Белиара.
Мне вот все еще интересно, хватит ли у Ликера силы воли ограничить магические классы во мастерстве владения оружием... до уровня бойца (т.е. максимум 30%)
@kiko.-_-, а если поднять владение 60 еще до вступления в гильдию?) Мгновенный приступ криворукости?
Поздравляю, теперь ты послушник. Бац дубинкой по голове, и ГГ забыл, что меч нужно за эфес держать, а не за лезвие.
--- Добавлено: ---
Игровые возможности нужно усложнять, а не искоренять. Одно дело сделать так, чтоб меньше народа играло какими-то классами, другое дело убить их нафик, чтоб вообще смысла играть ими не было.