Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, ды нет. Сейчас в 3-ю перейду, вином добью круг. А дальше мне уже не надо. Поэтому я и гибридом себя не считаю. В магию считай потрачу всего 10 лп. Какой ж это гибрид)
5 эликов пропустил ловкости и 1 ягоду гоблина а) Либо из-за того,что мана профильные за некоторые квесты давали дух,вместо ловки б) перезагружался много раз и забыл после загрузки что то в долине рудников поднять в)ягод гоблина намного больше ,чем 38 штук )

А куда лишние лп девать будешь ?))у меня после данжа будет 50 лп лишних с учетом того,что качал пробивающий выстрел .Т е лп хватает и на руны и на ловкача.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@zDriveZ, ну там ж написано, 40 скрафчено. 2 ягоды я выменивал за драконьи корни
--- Добавлено: ---

А куда лишние лп девать будешь ?))у меня после данжа будет 50 лп лишних с учетом того,что качал пробивающий выстрел .Т е лп хватает и на руны и на ловкача.
Хочу посмотреть как яд работает, потом дуалы, реген выносливости я еще не качал. Уворот еще нужен. Ну и ювелирка само собой)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, ну там ж написано, 40 скрафчено. 2 ягоды я выменивал за драконьи корни
всмыслее ?Ooу меня у него можно менять тольк ягоды гоблина на драконьи ,а наоборот нет Oo прикольно,над будет глянуть Значит 1 в 1 у нас выйдет по 40 ягод гоблина .Выходит за квесты пропустил или в др забыл поднять

Хочу посмотреть как яд работает, потом дуалы, реген выносливости я еще не качал.
яд вроде так же работает,как на ядовитом укусе ,разве нет ? хотя я вообще иногда сам себя отравлял почему-то и забил на них .

На тени Алкаши пипец не хватает ядовитых стрелл,что бы реген сбивать

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
яд вроде так же работает,как на ядовитом укусе ,разве нет ? хотя я вообще иногда сам себя отравлял почему-то и забил на них .
Сам себя пофиксили. А я еще никогда не пробовал ни стрелы отравленные, ни ножики смазывать, интересно) сколько урона и так далее)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Сам себя пофиксили. А я еще никогда не пробовал ни стрелы отравленные, ни ножики смазывать, интересно) сколько урона и так далее)
Исправлена ошибка, герой больше не отравляет себя отравленными стрелами, которые выпускает во врагов

Блин,ща заного пошел в данж из-за бага с бижей ,Ворон в данж не пускает ))) накидывается на меня с мечом,со словами - ОПЯТЬ ТЫ !!

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Но с другой стороны 450 ловкости это не минимальные статы для данжа ,что плохо ))Потом не смог бы сказать,что с минимальным статами данж прошёл
А меня вот не интересует на минималках, я ходил магами с открытия на 45-48 лвлах, кроме некра. И на форуме часто встречались сообщения, что ой, некр имба, ой, магами иззззи. Вот лучниками никак, воинами никак. Сделали данж для магов и так далее. Ну я одним прошел, второго вкачал, им прошел, третьего вкачал и т.д. и т.п. Разумеется всем всё доказать не получится. Уверен что и ловкачи наравне с магами имбой окажутся. А реагировать на всех и качать всех, и пробовать всякими наемниками двуручерами или стражами арбалетчиками и тому подобное я уже не осилю. Т.е. я в данжик пойду лвле на 47-48, как и магами, а то что у него ХП побольше будет - специфика класса:) Хотя уж больно много лишнего опыта с воровства получилось. Придется почти всеми квестами 3-ей главы жертвовать.
Разумеется попробую и с глыбой пройти и без)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
А меня вот не интересует на минималках, я ходил магами с открытия на 45-48 лвлах, кроме некра. И на форуме часто встречались сообщения, что ой, некр имба, ой, магами иззззи. Вот лучниками никак, воинами никак. Сделали данж для магов и так далее. Ну я одним прошел, второго вкачал, им прошел, третьего вкачал и т.д. и т.п. Разумеется всем всё доказать не получится. Уверен что и ловкачи наравне с магами имбой окажутся. А реагировать на всех и качать всех, и пробовать всякими наемниками двуручерами или стражами арбалетчиками и тому подобное я уже не осилю. Т.е. я в данжик пойду лвле на 47-48, как и магами, а то что у него ХП побольше будет - специфика класса:) Хотя уж больно много лишнего опыта с воровства получилось. Придется почти всеми квестами 3-ей главы жертвовать.
Разумеется попробую и с глыбой пройти и без)
С ядовитыми стрелами легко пройдешь без глыбы и вообще без свитков .

На самом деле Некр дейсвительно имба ,но из-за сумонов имба,а если играть некром без магии и без суммонов это самый слабый класс получается в игре

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@zDriveZ, не слабее любого другого мага без магии)

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@zDriveZ, говорят, что воины без оружия и доспехов, тоже так себе :D

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, говорят, что воины без оружия и доспехов, тоже так себе :D
ну я имел ввиду ,что некромант воин хуже воинов чистых и хуже некроманта с демонами и магией )

Блин,за комнату с Илфером отдельное место в аду будет для тех кто ее придумал(шучу,очень круто ,таким и должен быть кошмарный сон ,а не легкой прогулкой ) .После превращения в жука слетает панелька хоткеев ,слетает акробатика ,тесная комната с кучей зомбей ,которые при смерти взрываются ,кой как там выживаешь с 100 хп и без панельки ,без акробатики и выбегает илфер от которого тупо некуда деваться .......но если еще 2 раза так подгорит перестану экономить свитки глыбы

@zDriveZ, не слабее любого другого мага без магии)
не поспоришь )

Сверху Снизу