Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@Михайло, ну то данж) в данже пусть что угодно будет) а я еще даже Диего не отвел к проходу) Старейшинам по 800 урона за попадание плюс 180 кровоточка за тик. Почти как БОШ блин) И как бы ладно, сильные шпаги и сильные, но если дуалы еще сильнее, ну я фик знает.
ахахах 800 насмешил, если тебя уже урон впечатляет, то то что будет дальше тебя шокирует!!!

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
ну я имел ввиду ,что некромант воин хуже воинов чистых
Ну не совсем хуже...у маг. мечей бонус к урону идет не только от инты, но и от силы. Мой пал с 200 интеллекта и 800 силы бьет мечом адепта по ~1050...;)

Хм...может тоже попробовать за гибрида сыграть? Этаким рыцарем смерти...За некроманта-силовика, через призыв и щит :think:

Последнее редактирование:

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
2 Глава, прохожу Храм Спящего - чёто мой ГГ на 54 лвле УЖЕ кажется перекаченым + 63 свободных очка валяется. А как народ играет с 10 ЛП за лвл?:o Единственное, что бесит в храме - так это то, что всегда тамошний орк агрится на пару со скелетом - вместе их не убить практически - устал растаскивать их

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.899
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@FREEDOMHammer®, для воина глава не имеет значения. Вот именно поэтому и будет ребаланс всего осенью, бонусы просто будет неоткуда получить, кроме как за лп и по мелочи.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
ахахах 800 насмешил, если тебя уже урон впечатляет, то то что будет дальше тебя шокирует!!!
Ну потом то все сильные. А я имел ввиду столь ранний этап игры. На котором "магимбамагизи" чувствуют себя совершенно иначе, примерно так

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
А меня вот не интересует на минималках, я ходил магами с открытия на 45-48 лвлах, кроме некра. И на форуме часто встречались сообщения, что ой, некр имба, ой, магами иззззи. Вот лучниками никак, воинами никак. Сделали данж для магов и так далее. Ну я одним прошел, второго вкачал, им прошел, третьего вкачал и т.д. и т.п. Разумеется всем всё доказать не получится. Уверен что и ловкачи наравне с магами имбой окажутся. А реагировать на всех и качать всех, и пробовать всякими наемниками двуручерами или стражами арбалетчиками и тому подобное я уже не осилю. Т.е. я в данжик пойду лвле на 47-48, как и магами, а то что у него ХП побольше будет - специфика класса:) Хотя уж больно много лишнего опыта с воровства получилось. Придется почти всеми квестами 3-ей главы жертвовать.
Разумеется попробую и с глыбой пройти и без)
Мб вам кш без снк попробовать?) Или все равно будет. :)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Я много за ловкача играла. Дуалы где то на 5-7% лучше копий идут по урону.. Что то у вас там выше урон запредельный. Да пустим лунные когда получишь, практически простые мобы перебиты остаётся в игре демоническая нежить. Так вот с мин требованиями для лунников 400 ловк 150 сил, 100% защита мобов,( дем-нежить) 1000 урон. На 150% защита 650-700. Ну вот пока писала мысль появилась опять)) И предложение аб закрыли;D
--- Добавлено: ---

Мне вот кажется было бы интересней не тупо( силу ловку качать) а сделать в аб крутую навороченную кузню. Перековывать оружие: % пробивание брони, + доп урон, доп урон по нежите, урон огнём итд. А все плюшки изначально со всего оружие снять. И да пустим пока не перекуёшь урон по нежите хрен уризелям соломенного скилета убить;D и тд и тп. И типа любое оружие кому какой меч там нравится можно переделывать по ходу игры под себя. Или гон опять у меня:o

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Мб вам кш без снк попробовать?) Или все равно будет. :)
Да всё тож самое) Плавали уже)
Если играть в мод 1-ый или 2-ой раз, да, все трудно и интересно. А когда уже знаешь где что лежит - думаю кем не играй, будет достаточно легко.
А вот когда уберут это море бонусов, тогда уже можно и репу почесать.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну не совсем хуже...у маг. мечей бонус к урону идет не только от инты, но и от силы. Мой пал с 200 интеллекта и 800 силы бьет мечом адепта по ~1050...;)

Хм...может тоже попробовать за гибрида сыграть? Этаким рыцарем смерти...За некроманта-силовика, через призыв и щит :think:
интересно Только с снк же сила не идет с маг мечей

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.899
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Yanochka, характеристики оружия менять нельзя, они не пишутся в сейв, после перезагрузки все вернется снова назад. Особенности движка, а так бы я давно сделал инчанты и заточки за донаты. ;D

Сверху Снизу