Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 210
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.153
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Активный и здоровый образ жизни

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.662
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Синьку уже второй год не потребляю. Последний раз пил при Лерке. Стыдно перед ней(((

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.305
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Типа жизнь проебана, кроме того, что бегать по горам с автоматом наперевес и не умел. Жизнь пошла вялая - комп, пивасик с чипсами. Скайрим..
Лучше с чипсами и пивасиком, чем с автоматом и по горам.

Из фото твоих в теме о рыбалке, скажу что выглядишь ты довольно таки солидно. Мне до тебя очень далеко. Я бы сбросил 6кг. и достаточно. Может жениться тебе надо Женя? Если еще не женат. Рыбу ты ловишь хорошо, с голоду вы не умрете.

Синьку уже второй год не потребляю.
И как оно без синьки? Выпиваю по праздникам, но чтобы совсем бросить, такого не было.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Дак она вроде не трезвенница, хоть и занимается упражнениями(кардио, насколько я знаю), почему стыдно-то? Ты вообще в последнее время молодец, по полной занялся здоровьем, только Георг, быть может, тебя переплюнет в этом деле(он вааще маньяк–по 100 км на велике в день ездит, в зал ходит и марафоны бегает).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ё-моё, я в этой теме "белой вороной" выгляжу: выпиваю, занимаюсь спортом, хожу пешком и толстый по сравнению с остальными...Плакать хочется.😥

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.662
Баллы
476
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Не поверишь - Аффигенно!!!
Мой маленький, скромный бар сменил свою составляющую, и теперь выглядит примерно так
Посмотреть вложение 131008 .
С таким "баром" ты рискуешь набрать вес, хоть и в мышцах.А вообще, лучше получать белок из обыкновенных продуктов, и будь поосторожнее со всякими добавками, дохрена побочек у них в долговременном плане. Я тоже лет 18 назад пил протеины и креатин, когда со штангой дружил, но дорого и эффект не особо впечатляющий был, поэтому послал нах это дело. Курица, творог, свиная вырезка, яйца и овощи вкупе с хорошим сном намного эффективнее и безопаснее, особенно в моём возрасте.🙂

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.662
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Может жениться тебе надо Женя?
Не выйдет. Тут или придется жертвовать своим образом жизни и временем или искать ту, которая это примет.
У меня подъем в половину пятого утра, быстрое приготовление завтрака, с пяти до шести прям интенсивно треню с собственным весом, в шесть я выезжаю на веле и до семи откатываю свою ежедневную двадцатку... Если день выходной - то завтракаю по возвращении домой, в рабочий - хаваю уже на работе.
А нормальной девахе что надо?
Правильно. Чтобы милый был рядом, да обнимал по утрам;)

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.662
Баллы
476
Лучшие ответы
30
С таким "баром" ты рискуешь набрать вес
Нисколечки.
Курица, творог, свиная вырезка, яйца
Ты реально прикидывал сколько тебе нужно сожрать за день обычных продуктов, дабы получить нужные тебе 140-150 гр. белка?
В своем рационе - протом компенсирую только 30-40 гр. из 120.
Остальное, как ты верно заметил - яйцо, курица, творог, рыба, чечевица, редко гречка.

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.662
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Самая проблемка у меня с одежкой...
Фигура не стандартная.
При росте 177см, объемом груди 110 см с копейками, обхватом талии 78 см и процентом жира в 15,6 прям очень трудно попасть в размерный ряд.
Приходится постоянно перешивать даже футболки.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А тут тебя никто не спросит–надо, значит надо! Поверь, и не такие крутые перцы, влюбившись, "приносили Мир к ногам женщины".

У меня подъем в половину пятого утра, быстрое приготовление завтрака, с пяти до шести прям интенсивно треню с собственным весом, в шесть я выезжаю на веле и до семи откатываю свою ежедневную двадцатку...
Бля-а...После твоих откровений я чувствую себя каким-то слабым что-ли, который не может добиться выдающихся результатов(а у тебя они именно такие).😎💪

Я же уточнил–в мышцах!😁

Ты реально прикидывал сколько тебе нужно сожрать за день обычных продуктов, дабы получить нужные тебе 140-150 гр. белка?
Было дело, прикидывал, и понял, что согласно этим представлениям я должен с...кушивать 2-3 курицы в день для поддержания кем-то установленной нормы потребления белка. Я ел гораздо меньше при довольно интенсивных тренировках(не как у тебя, я же не супермен🤗😁), но мышечная масса и силовые показатели не падали, а иногда даже росли. Вес оставался практически неизменным, что говорит о достаточно полноценным снабжением мышц белком. Так что тут не всё однозначно.

При росте 177см, объемом груди 110 см с копейками, обхватом талии 78 см и процентом жира в 15,6
Нихуха себе показатели!!! У меня рост 172+- сантиметр, грудь чуть больше сотки, талия около 86(и это без ярко выраженного живота), вес около 80 кг. Как такие параметры возможны(как у тебя)? Походу у тебя выдающаяся генетика. Девчонки должны в очередь стоять к такому мужику!

Сверху Снизу