С Новым 2025 годом!
  • 1.218
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 588
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 611
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 486
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Активный и здоровый образ жизни

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.555
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Нихрена себе ты сбросил вес!(если не ошибаюсь, то сейчас твой вес около 68 кг)
У меня сейчас такой вес, рост мой не помню 1.72 - 1.76, Жека добро пожаловать в команду дрыщей. Я поправился после того как бросил курить, не курю 3 года.:muscle:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Хоть бы кто в мою команду "жиробасов" вступил, а то одни изящные люди кругом! @Ballack , как ты живёшь с таким весом (судя по сообщению, ты поправился до веса 68 после того, как бросил курить, а значит весил ещё меньше:o)? Ветром не сдувает? То, что бросил курить–молодец, сильная воля у тебя.👍💪
Бля, я при таком росте около 80 вешу и у меня ещё кость тонкая. Хотя за последние несколько месяцев активной ходьбы сбросил около 3 кг (был 83 с чем-то), так что вступлю в команду дрыщей лет через 5, если продожу заниматься.😉😄

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.555
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Все очень печально было Коля. Когда смотрел на себя в зеркало, впечатление было что из Освенцима сбежал. Тело это не самое главное, мозги заработали. Мне отец не раз говорил, что у меня мозги прокуренны.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297
впечатление было что из Освенцима сбежал
Вот об этом я и говорил. Мне кажется, что для роста порядка 172-175 см с учётом возраста нужно иметь вес около 74-75 кг, иначе могут быть проблемы с работой внутренних органов(о половой сфере я вообще молчу, ибо для полноценной её работы необходимо наличие жира в организме).

Ты хочешь сказать, что когда похудел, стали лучше работать мозги? Или это относится к отказу от курения? И как оно, не тянет курить?

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.555
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Вся суть в мозгах, не тянет курить. Есть тема которой создатель Рассказчик, в этой теме он говорит о книге Аллена Карра. Тему о курении читал после того как бросил курить. Сделал вывод что Баал-Зебуб это женщина которая не курила. Рассказчик прав, книга Аллена Карра это лекарство от курения. Первые 10 дней не курил без книги, после было тяжело и покойный Аллен Карр вылечил меня. 25 лет курил. Когда осознал что я наркоман, я бросил курить.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вся суть в мозгах, не тянет курить. Есть тема которой создатель Рассказчик, в этой теме он говорит о книге Аллена Карра. Тему о курении читал после того как бросил курить. Сделал вывод что Баал-Зебуб это женщина которая не курила. Рассказчик прав, книга Аллена Карра это лекарство от курения. Первые 10 дней не курил без книги, после было тяжело и покойный Аллен Карр вылечил меня. 25 лет курил. Когда осознал что я наркоман, я бросил курить.
Ты бы почитал ФРПГ игру на форуме про мехвоинов и как там Баалка описывала свою героиню...Дюже полезно будет, возможно твой взгляд на мир сильно изменится.😉😁
P. S. Ты так и не ответил на вопрос, почему мозги стали работать лучше: отказ от курения помог или изменение веса. Желательно чуть подробнее, думаю, что твой опыт может помочь другим людям.

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.555
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Все заработало и член лучше стоит, после того как бросил курить. Вес тут не причем.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Все заработало и член лучше стоит, после того как бросил курить. Вес тут не причем.
Короче говоря, отказ от курения и алкоголя прочищает мозги и помогает "восстановить" статус.😁

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.555
Баллы
566
Лучшие ответы
0
С алкоголем вспомнился случай. Перед тем как у меня первый секс случился очень нервничал. Впечатление было что на Луну готовился лететь. Вобщем я напился водки и у меня ничего не получалось, женщина была в шоке, говорила о том что у нее не было еще такого случая, чтобы она не могла удовлетворить мужчину. Не знал что алкоголь тормозит чувствительность. Под утро все получилось, я был доволен и женщина.

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Жека добро пожаловать в команду дрыщей.
Так я, по сути, всю свою жизнь и был Дрищем)))
В пятнадцатом... Приехал генерал-майор, орден вручил, руку пожал.. После семи месяцев госпиталей с армейки комиссовали... Тогда и начал тупо жиреть. Типа жизнь проебана, кроме того, что бегать по горам с автоматом наперевес и не умел. Жизнь пошла вялая - комп, пивасик с чипсами. Скайрим.. прям реально себя запустил. 86 кг весил, и эт не то , что в нормальном мужике должно быть.

Сверху Снизу