С Новым 2025 годом!
  • 1.224
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 589
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 611
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 486
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Активный и здоровый образ жизни

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Согласен. Где пример твоего Здорового Образа Жизни?
Просыпаешься. Желательно попозже. Потому что сон очень важен. Наверняка, если в гугле задать, что самое главное в здоровье человека, ответом будет - сон. Потому часиков до 10 спим. К тому времени начнётся "Жить с здорово" с Еленой Малышевой. Смотрим передачу, запоминаем, что говорят, именно запоминаем, а не записываем, так как надо тренировать память, что является неотъемлемой частью профилактики деменции. Дальше. Какаем. Профилактика запоров и рака прямой кишки. Дальше. Физические нагрузки. 10 кругов от компа до кухни. Дальше. Привествуем этот Мир. Благодарим Господа за этот бесценный Дар - предстоящий день и всё то, что мы имеем, ведь многие не имеют и этого. Питание. Как говорится, затрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Хлеб всему голова, а ложка хороша к обеду. Дальше. Весь день улыбаемся, не переживаем и визуализируем. Визуализацию совмещаем с тренировкой хвата. Будто бы мы борем разгоряченного дракона, змей горыныча, так сказать. Далее обливания-поливания, бегит и баиньки. Без гаджетов, разумеется. Глютен зло. Пить побольше воды.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Просыпаешься. Желательно попозже. Потому что сон очень важен. Наверняка, если в гугле задать, что самое главное в здоровье человека, ответом будет - сон. Потому часиков до 10 спим. К тому времени начнётся "Жить с здорово" с Еленой Малышевой. Смотрим передачу, запоминаем, что говорят, именно запоминаем, а не записываем, так как надо тренировать память, что является неотъемлемой частью профилактики деменции. Дальше. Какаем. Профилактика запоров и рака прямой кишки. Дальше. Физические нагрузки. 10 кругов от компа до кухни. Дальше. Привествуем этот Мир. Благодарим Господа за этот бесценный Дар - предстоящий день и всё то, что мы имеем, ведь многие не имеют и этого. Питание. Как говорится, затрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Хлеб всему голова, а ложка хороша к обеду. Дальше. Весь день улыбаемся, не переживаем и визуализируем. Визуализацию совмещаем с тренировкой хвата. Будто бы мы борем разгоряченного дракона, змей горыныча, так сказать. Далее обливания-поливания, бегит и баиньки. Без гаджетов, разумеется. Глютен зло. Пить побольше воды.
Всё это я делаю😆, но чтобы стать здоровее, Хват нужно заменить немного другими тренировками.🤣🤣🤣
P. S. Хоть бы пару своих "достижений" привёл, а то как-то несолидно–большой дядька, а всё словами отделывается. Бери пример с настоящих ЗОЖников, они рекламируют себя перед девчонками!😁

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Бери пример с настоящих ЗОЖников, они рекламируют себя перед девчонками!
И не зря, стоило Георгу поделиться фотографиями из проруби, как внезапно сама Баала объявилась! Совпадение? Не думаю. Не только объявилась, а ещё и отиралась какое-то время. Этим женщинам, Дорогой Друг, только одно от мужиков и надо. Похотливые они все.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297
стоило Георгу поделиться фотографиями из проруби, как внезапно сама Баала объявилась!
А ты что хотел? Чтобы "САМА БААЛА" клюнула на какого-то говоруна, который только долго спит, сидит за компом и улыбается? Ей нравятся спортивные мужики. Георг главный спортсмен, потом идёт Crafty77 и где-то далеко позади них мелькаю я. Малыми шажками я приближаюсь к "Свету", чего и тебе желаю делать, всё лучше, чем у компа на девочек смотреть, ведь будучи спортивным есть шанс вживую.😉😁
P. S. Вот сейчас у меня челленж на 50 дней без перерыва пешей ходьбы минимум по 7000 шагов, а дальше посмотрим. 365 дней я, скорее всего, не осилю, но стремиться буду, вдруг потом предстоит дальний переход.😉🙂

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Георг главный спортсмен, потом идёт crafty77
Не считаю себя ни спортсменом, ни ЗОЖником.
Просто занимаюсь чисто для себя, периодически экспериментируя со своим организмом...
И мне нравится мой образ жизни::)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Не считаю себя ни спортсменом, ни ЗОЖником.
Не надо, не надо...не ЗОЖник он!
Смайлик в конце твоего сообщения подтверждает мою правоту в этом вопросе.😉🤗😁

Просто занимаюсь чисто для себя, периодически экспериментируя со своим организмом...
С этим нужно быть О-ооо-чень внимательным, ибо последствия экспериментов могут не окупиться.

Чёрт возьми, вижу счастливого человека! Желаю действовать в том же духе!😎

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
всё лучше, чем у компа на девочек смотреть, ведь будучи спортивным есть шанс вживую.
Вот сейчас у меня челленж на 50 дней без перерыва пешей ходьбы минимум по 7000 шагов
Ну да, ну да, Дорогой Друг, как говорится, надежда умирает последней.

вдруг потом предстоит дальний переход.
Какой переход, о чём ты. Вы все там уже под колпаком. Тренеруй вспышка слева, вспышка справа.

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Мне вот типчик нравится.
Giga Uguru который.
И хрен с тем, что его многие считают позером и т.д.
Но сам факт того, что чел саморазвивается, работает над собой, работает со своим телом, со своим сознанием и духовной составляющей - это (с моей точки зрения) уже заслуживает уважения!!!

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Ни для кого не секрет, что мышцы спины входят в одну из трех самых крупных мышечных групп и упражнения, направленные на эту группу являются одними из самых эффективных как при наборе мышечной массы, так и при снижении веса.
Одним из самых ключевых многосуставных упражнений направленных на развитие данной группы есть подтягивание на перекладине...
Вот тут и возникает довольно интересный парадокс, который явно можно заметить занимаясь при профиците калорий:
- чем больше ты подтягиваешься - тем больше твоя мышечная масса;
- чем больше твоя мышечная масса - тем труднее тебе подтягиваться;
Вывод: чем больше раз ты подтягиваешься - тем меньше раз ты подтягиваешься:think:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу