А тут тебя никто не спросит–надо, значит надо! Поверь, и не такие крутые перцы, влюбившись, "приносили Мир к ногам женщины".
У меня подъем в половину пятого утра, быстрое приготовление завтрака, с пяти до шести прям интенсивно треню с собственным весом, в шесть я выезжаю на веле и до семи откатываю свою ежедневную двадцатку...
Бля-а...После твоих откровений я чувствую себя каким-то слабым что-ли, который не может добиться выдающихся результатов(а у тебя они именно такие).😎💪
Я же уточнил–в мышцах!😁
Ты реально прикидывал сколько тебе нужно сожрать за день обычных продуктов, дабы получить нужные тебе 140-150 гр. белка?
Было дело, прикидывал, и понял, что согласно этим представлениям я должен с...кушивать 2-3 курицы в день для поддержания кем-то установленной нормы потребления белка. Я ел гораздо меньше при довольно интенсивных тренировках(не как у тебя, я же не супермен🤗😁), но мышечная масса и силовые показатели не падали, а иногда даже росли. Вес оставался практически неизменным, что говорит о достаточно полноценным снабжением мышц белком. Так что тут не всё однозначно.
При росте 177см, объемом груди 110 см с копейками, обхватом талии 78 см и процентом жира в 15,6
Нихуха себе показатели!!! У меня рост 172+- сантиметр, грудь чуть больше сотки, талия около 86(и это без ярко выраженного живота), вес около 80 кг. Как такие параметры возможны(как у тебя)? Походу у тебя выдающаяся генетика. Девчонки должны в очередь стоять к такому мужику!