Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 294
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.024
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.171
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Активный и здоровый образ жизни

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.310
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Нихрена себе ты сбросил вес!(если не ошибаюсь, то сейчас твой вес около 68 кг)
У меня сейчас такой вес, рост мой не помню 1.72 - 1.76, Жека добро пожаловать в команду дрыщей. Я поправился после того как бросил курить, не курю 3 года.:muscle:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Хоть бы кто в мою команду "жиробасов" вступил, а то одни изящные люди кругом! @Ballack , как ты живёшь с таким весом (судя по сообщению, ты поправился до веса 68 после того, как бросил курить, а значит весил ещё меньше:o)? Ветром не сдувает? То, что бросил курить–молодец, сильная воля у тебя.👍💪
Бля, я при таком росте около 80 вешу и у меня ещё кость тонкая. Хотя за последние несколько месяцев активной ходьбы сбросил около 3 кг (был 83 с чем-то), так что вступлю в команду дрыщей лет через 5, если продожу заниматься.😉😄

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.310
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Все очень печально было Коля. Когда смотрел на себя в зеркало, впечатление было что из Освенцима сбежал. Тело это не самое главное, мозги заработали. Мне отец не раз говорил, что у меня мозги прокуренны.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
впечатление было что из Освенцима сбежал
Вот об этом я и говорил. Мне кажется, что для роста порядка 172-175 см с учётом возраста нужно иметь вес около 74-75 кг, иначе могут быть проблемы с работой внутренних органов(о половой сфере я вообще молчу, ибо для полноценной её работы необходимо наличие жира в организме).

Ты хочешь сказать, что когда похудел, стали лучше работать мозги? Или это относится к отказу от курения? И как оно, не тянет курить?

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.310
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Вся суть в мозгах, не тянет курить. Есть тема которой создатель Рассказчик, в этой теме он говорит о книге Аллена Карра. Тему о курении читал после того как бросил курить. Сделал вывод что Баал-Зебуб это женщина которая не курила. Рассказчик прав, книга Аллена Карра это лекарство от курения. Первые 10 дней не курил без книги, после было тяжело и покойный Аллен Карр вылечил меня. 25 лет курил. Когда осознал что я наркоман, я бросил курить.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Вся суть в мозгах, не тянет курить. Есть тема которой создатель Рассказчик, в этой теме он говорит о книге Аллена Карра. Тему о курении читал после того как бросил курить. Сделал вывод что Баал-Зебуб это женщина которая не курила. Рассказчик прав, книга Аллена Карра это лекарство от курения. Первые 10 дней не курил без книги, после было тяжело и покойный Аллен Карр вылечил меня. 25 лет курил. Когда осознал что я наркоман, я бросил курить.
Ты бы почитал ФРПГ игру на форуме про мехвоинов и как там Баалка описывала свою героиню...Дюже полезно будет, возможно твой взгляд на мир сильно изменится.😉😁
P. S. Ты так и не ответил на вопрос, почему мозги стали работать лучше: отказ от курения помог или изменение веса. Желательно чуть подробнее, думаю, что твой опыт может помочь другим людям.

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.310
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Все заработало и член лучше стоит, после того как бросил курить. Вес тут не причем.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.995
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Все заработало и член лучше стоит, после того как бросил курить. Вес тут не причем.
Короче говоря, отказ от курения и алкоголя прочищает мозги и помогает "восстановить" статус.😁

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.310
Баллы
647
Лучшие ответы
0
С алкоголем вспомнился случай. Перед тем как у меня первый секс случился очень нервничал. Впечатление было что на Луну готовился лететь. Вобщем я напился водки и у меня ничего не получалось, женщина была в шоке, говорила о том что у нее не было еще такого случая, чтобы она не могла удовлетворить мужчину. Не знал что алкоголь тормозит чувствительность. Под утро все получилось, я был доволен и женщина.

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.662
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Жека добро пожаловать в команду дрыщей.
Так я, по сути, всю свою жизнь и был Дрищем)))
В пятнадцатом... Приехал генерал-майор, орден вручил, руку пожал.. После семи месяцев госпиталей с армейки комиссовали... Тогда и начал тупо жиреть. Типа жизнь проебана, кроме того, что бегать по горам с автоматом наперевес и не умел. Жизнь пошла вялая - комп, пивасик с чипсами. Скайрим.. прям реально себя запустил. 86 кг весил, и эт не то , что в нормальном мужике должно быть.

Сверху Снизу