Ребята мод очень сильно ломает мозг. Вы работу конечно огромную делаете, спасибо. Но !!!! Цены угарные на скилы, хп и выносливость. А момент с усилением мобов от проклятия беллиара - демона хрен пробьешь . За 25 единиц жизни 1250 монет. Кирка ломается ну очень быстро. Серьезно, кирка в реальности достаточно долго держится, если она в нормальном состоянии и сделана добротно. Доработать надо попадание в долину рудников, когда в первый раз туда попадаешь, уменьшить орков в месте появления. Без читов очень сложно играть. В основном, это отсутствие денег. С такими ценами на скилы, откуда такой курс ? Легкий от сложного почти ничем не отличается и то, что дает Ксардас по умолчанию - смешно. Отдельный вопрос с ядом. Систему ядов надо переделывать. Толк от того, что ты прокачиваешь скилл. Не проще сделать так, что бы был иммунитет на определенном уровне скила ? Вообще не понятно, до какого уровня качать. От любого укуса идет отравление. Тогда зелья делать надо, с защитой на некоторое время или на легком вообще систему ядов давать возможность отключать. Все упирается в дикую нехватку золота и баланс защиты. Еще заметил, что доспехи из ползунов требуют ловкость, зачем ? Дошел я до Глаза Иноса и после проклятия Беллиара и усиления мобов не стал играть. Маг воды. Постоянно не хватает маны, на некоторых мобах посох не пробивает, причем этот посох сделанный по спец. рецепту др. мага друида. Основной посох магов воды в полной жопе. Какой от него толк. Им почти никого не убить. Также надо добавить улучшение робы воды. Доспехи магов воды уже в первом походе в Долину рудников очень быстро пробиваются. Туда актуальны уже тяжелые доспехи магов воды, с набором будет еще терпимо, почему после убийства Ворона не дают тяжелые доспехи магов воды. Но еще лучше добавить возможность их улучшать. Почему у магов нет своего кузнеца ? Очень критично - надо переделывать родной посох магов воды, слабый даже со средним интилектом в районе 250. Ну и на крайняк меня убили баги. Не смог стать магом огня. Горакс за квест с колбасой не расплатился со мной !