На любое замечание по поводу мода есть обоснованный ответ со стороны разраба( лично его видение).
В моде есть вещи, которые сделаны специально.
Также есть вещи, которые нельзя сделать по-другому.
Для этих моментов указываю свою позицию: почему так или почему нельзя изменить.
Для остальных вопросов, которые не определены какой-то концепцией, принимаю как руководство к действию сообщения игроков о багах, пожелания об изменениях, предложения по балансу, просьбы по квестам и т.д. Конкретные, а не общие предложения.
впечатления разные так как моды концептуально различны, но по итогу "возвращаться" хочется именно в АБ
Чем больше разных модов, тем лучше. Проверяются разные подходы, проводятся разные эксперименты, ищутся разные сочетания условий. Лучшие находки будут переняты в новые моды. Худшие решения останутся невостребованными.
Также есть готические моды, ориентированные на разный возраст и разные поджанры: прыгалки и бегалки, бродилки и лабиринты, гринды и слешеры, крафты и квесты. В идеале такие составляющие должны быть разнесены по разным главам и локациям. Это интереснее, чем локация на одно посещение для зачистки от монстров и добычи двух квестовых предметов.
Прошел 5й раз этот мод. Ничего не меняется... Чтобы играть в этот мод нужно делать закладку с прохождением квестов
Достаточно иметь
список квестов в новых локациях и главах. Чтобы не пропустить новинки.
Для
выполнения квестов хватает диалогов и дневника. Если не хватает - пишите в тему предложений, а не ждите, что кто-то другой напишет. Ведь это ВАМ не хватило информации, а не кому-то.
и быть гуру марвина и ГВЕ
Если играете с марвином и ГВЕ, вы получите больше багов, чем другие.
Возник вопрос - задайте на форуме, приложите скриншот и сохранку.
И только если посоветуют решить проблему через марвин и ГВЕ, решайте ее такими способами.
Если вы за 5 прохождений не смогли запомнить последовательность выполнения квеста, то, скорее всего, не сделаете правки через марвин и ГВЕ без создания новых багов.
Загляну через пару лет-может изменится что то
Что-то меняется с каждым патчем. Но чтобы менялось что-то под ваши предпочтения, писать нужно на форуме вам. Чем конкретнее, тем лучше.
В этом то и проблема, в этом моде просто НЕОБХОДИМО делать так как задумал разраб, иначе
Пока у нас нет игр под управлением искусственного интеллекта, который на ходу переписывает условия, игроки ВСЕГДА делают ТАК, КАК ЗАДУМАЛ РАЗРАБ. Если случается то, что разраб не задумал, это фиксится как баг.
Если вам что-то не нравится, пишите конкретно. Какой квест, какой порядок действий хотите вместо нынешнего. Иначе это останется разговором о вкусах, а не о рецепте.
Десятки игроков пишут что есть баги, недоработки, кривые, сломаные механики-но нет, разрабы твердят что все отлично.
Напишите ники 5 игроков из этих "десятков". Поищу их сообщения на форуме за 3-4 месяца.
Сообщение, что "есть баги" получит ответ "мы исправляем баги".
А сообщение "в таком-то квесте такой-то баг" позволит исправить именно этот квест и этот баг. И отписаться, что в ближайшем патче будет эта правка.
То же самое с недоработками. Есть вещи, которые я не могу придумать. Их можно и так, и сяк сделать. Но нет идей, зачем это нужно. Пока не появится конкретика, правок ради правок я делать не буду.
Например: что сделать с долиной, где была банда Ханса после уничтожения банды? У меня 4-5 наметок заселения, которые выглядят равнозначно. И которые сводятся к тому, что НПС из точки А перемещаю в точку Б. При этом ни в А, ни в Б они ничем не заняты. Нет квестов ни для А, ни для Б.
Кривые механики - если это вина движка и анимаций я не исправлю.
Если "кривость" заключается в том, что вам лично не нравятся новинки мода, потому что ломают привычные способы вашей игры, так это отдельный мод. В нем предполагается прокачка ГГ выше определенных порогов стата/навыка, прежде чем будет легко победить часть монстров. Или выбор определенной гильдии, чтобы без штрафа обнести сундуки и полки в помещениях на пару глав раньше, чем это будет доступно для ГГ другой гильдии.
Сломанные механики - а где конкретика? Речь идет о том, что НПС не могут подпрыгивать и подтягиваться? Или что под юнионом глючат некоторые монстры с магией? Или что НПС тупят возле табуреток в тавернах? Или что нежить криво стреляет из лука?
Что именно сломано, в какой локации, для какого вида монстров?
не буду тратить свои нервы и время.
Пока что вы сообщили о своих эмоциях в разы больше информации, чем о встреченных багах. Так как это тема о впечатлениях от мода, подобное понятно.
Но без ваших комментариев и сохранок в темах о багах и о предложениях изменить мод я не смогу, т.к. не понятно, что именно привело вас в расстроенные чувства.