С Днём России!
  • 2.808
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.054
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.254
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Реновация 0.52 - впечатления от старого игромана)

GogaBoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Время от времени возвращаюсь в мир Готики когда надоедают прочие игрушки. Так как считаю этот мир лучшим игровым миром)
Играю в удовольствие, не стремлюсь к максимальным результатам, и тут бац - Реновация. И удовольствия, и эмоций в ней вагон, и еще пару вагонов не считая тележки) Решил поиграть за мага и вот первое впечатление.
Оказывается всякие бумажки нужно читать и в дневник лазить почаще, и главное усваивать прочитанное)))
Вышел из башни, полез наверх, опа-на, кнопку перенесли)
Открываю решётку, опа-на, Сундук Снов.
Полез по горам, гарпию с двух сгустков укатал) потому как прочел про тики)
Обожаю исследования, в оригинале и во многих других модах иногда подгорало, залезешь куда нибудь, где ни ступала нога человека, а там голячок((( А здесь масса причин сунуть нос в каждую дырку)
Карабкаешься такой, карабкаешься, опа-на, кладбище, да еще с вреднючим пилигримом-мертвяком, а у меня тухлик есть))) Все равно обнесу по тихому) но слазить еще придется чтоб пилигрима укатать как подкачаюсь)

И таких моментов масса, получаю невероятные эмоции!
Чего мне стоил культист из воровской банды под обрывом, сначала выманил громилу с дубиной, т.к. мешал нычку Греговскую раскопать, благо свитков в игре масса, и меня заставили ими пользоваться) за что отдельный респект!
Потом сам культист с двумя отморозками. Я и так и эдак, потратил метеорит, доковырял сгустками кое-как, но ой( помощника плотника заодно прихлопнул. Пришлось искать другой варик) По итогу заморозил всю банду и дожог опосля.
И таких моментов много, заставляют играть по другому, искать новых идей.
По началу подгорало, а потом вкусил прелесть)
Чувствую залип я надолго, и за ловкача и за мечника потом отыграю. Вроде таже Готика, но не та. И это очень понравилось, как в новую игру попал.
Немного сумбурно, но очень хотелось поделиться впечатлениями) Огромный респект авторам Реновации, очень порадовали и еще порадуете, уверен!

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
69
Лучшие ответы
4
Время от времени возвращаюсь в мир Готики когда надоедают прочие игрушки. Так как считаю этот мир лучшим игровым миром)
Играю в удовольствие, не стремлюсь к максимальным результатам, и тут бац - Реновация. И удовольствия, и эмоций в ней вагон, и еще пару вагонов не считая тележки) Решил поиграть за мага и вот первое впечатление.
Оказывается всякие бумажки нужно читать и в дневник лазить почаще, и главное усваивать прочитанное)))
Вышел из башни, полез наверх, опа-на, кнопку перенесли)
Открываю решётку, опа-на, Сундук Снов.
Полез по горам, гарпию с двух сгустков укатал) потому как прочел про тики)
Обожаю исследования, в оригинале и во многих других модах иногда подгорало, залезешь куда нибудь, где ни ступала нога человека, а там голячок((( А здесь масса причин сунуть нос в каждую дырку)
Карабкаешься такой, карабкаешься, опа-на, кладбище, да еще с вреднючим пилигримом-мертвяком, а у меня тухлик есть))) Все равно обнесу по тихому) но слазить еще придется чтоб пилигрима укатать как подкачаюсь)

И таких моментов масса, получаю невероятные эмоции!
Чего мне стоил культист из воровской банды под обрывом, сначала выманил громилу с дубиной, т.к. мешал нычку Греговскую раскопать, благо свитков в игре масса, и меня заставили ими пользоваться) за что отдельный респект!
Потом сам культист с двумя отморозками. Я и так и эдак, потратил метеорит, доковырял сгустками кое-как, но ой( помощника плотника заодно прихлопнул. Пришлось искать другой варик) По итогу заморозил всю банду и дожог опосля.
И таких моментов много, заставляют играть по другому, искать новых идей.
По началу подгорало, а потом вкусил прелесть)
Чувствую залип я надолго, и за ловкача и за мечника потом отыграю. Вроде таже Готика, но не та. И это очень понравилось, как в новую игру попал.
Немного сумбурно, но очень хотелось поделиться впечатлениями) Огромный респект авторам Реновации, очень порадовали и еще порадуете, уверен!
Солидарен, у меня в итоге восемь полных прохождений вышло))
Для сравнения, Архолоса хватило на одно прохождение, и больше не тянет. Где-то к середине становится скучно.
В2 НБ час побегал, снес и больше не хочется. Тамушта это уже не готика. Точнее не та самая готика.
При этом и старые добрые моды стало не интересно перепроходить, в основном из за новых механик.

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Солидарен, у меня в итоге восемь полных прохождений вышло))
Для сравнения, Архолоса хватило на одно прохождение, и больше не тянет. Где-то к середине становится скучно.
В2 НБ час побегал, снес и больше не хочется. Тамушта это уже не готика. Точнее не та самая готика.
При этом и старые добрые моды стало не интересно перепроходить, в основном из за новых механик.
И я от том же, поддерживаю!

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
НБ и Реновация - это разной направленности моды. В Реновации хорошо получилось мир углубить, "расширив ассортимент". НБ берёт техническими новшествами и объёмным доп.контентом.
При этом в НБ не очень с наполнением мира, а в Реновации нелепый доп.контент.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.632
Баллы
776
Лучшие ответы
432

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Желательно подробнее, заодно можно о "лепом" контенте из НБ.
Я уже писал про пески в европейском высокогорье, крестьян, собирающих урожай в снегу, а также катаны и пр.
Из нового в НБ - Западное побережье, Прибрежные земли, Скалистый утёс. Извини, твоё творчество про Храм и рядом не стояло. У тебя другие таланты, ты погружаешь игрока вглубь, а не "в ширь" (как в НБ) и делаешь это талантливо.
Нелепиц это не убирает, конечно.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Особенно друиды, шаманы, проклятые и все вот это очень не нелепо :P

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.564
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.048
Так всё ясно, опять на НБ наехали. Все ваши ники записал в свою черную тетрадку. :P

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.632
Баллы
776
Лучшие ответы
432
@Sh.k.i.d., понял, вкусовщина и мелкие косяки нынче именуются доп.контентом.

Сверху Снизу