С Днём России!
  • 894
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Эта невыносимая выносливость! Или готичная?

Что скажете о выносливости В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    303

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sparrow Сорри, я только сейчас понял, что под "и как же ты ее пропустил" ты имел ввиду эту тему :D Просто я в посте говорил о том, что я пропустил доступ в Долину Теней, зафейлил можно сказать.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Да она вполне терпима, но вне боя она должна побыстрее восстанавливаться.
ДО конца игры прошел, сколько бутылок выносливости и серефиса осталось?)

Вопрос регена вне боя крайне тонок - как же 100% определить что герой ВНЕ боя - ведь даже система сейвов слегка сбоит - достаточно просто отбежать чуть дальше за ренж.
Плюс есть затраты выносливости на Спринт, если усиливать реген вне боя - то будут смешные затраты на спринт, если увеличивать затраты на спринт - пострадает спринт во время боя(например убежать на спринте от кого-либо станет вообще трудно - догонят да еще и ГГ будет без вынки). Радует что хоть всё таки убрали фишку с тем - что даже просто бегая(без спринта) - с нас доп затраты идут учитывая что на нас одето(приходилось в лохматых 0050-0056 сборках) бегать без оружия и доспехов, одевая их на сам бой собственно. Сейчас хоть убрали и меня в целом выносливость устраивает.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@SkaiKa я только в 3й главе, но вопрос хороший. Уже замечаю, что с этим проблема. Ибо чьерт побьери, привыкаешь кашерно бегать на спринте :D
--- Добавлено: ---

доп затраты идут учитывая что на нас одето(приходилось в лохматых 0050-0056 сборках) бегать без оружия и доспехов, одевая их на сам бой собственно. Сейчас хоть убрали и меня в целом выносливость устраивает.
О Трон, хорошо, что я это пропустил :D

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
;D Даж такое было страшные вещи.( как вы в :oтакое играли). Ясно вообщем все, а насчет доспехов когда предложение было от меня вполне серьезное исходил из собственного опыта что человек ко всему привыкает сейчас с браслетами утяж. хожу на 2 кг поначалу напряжно было, сейчас их совсем не ощущаю. (не знаю вообщем сами думайте не разбираюсь я в механике готики ток мухлевать могу)Главное плиз не вводите безумия как в сборках про которые ты пишешь :fp: :rofl: ну когда в трусах приходилось бегать. ;D

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Blind_Guitar плавание по-прежнему требует снятия доспехов. Что абсолютно логично.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Blind_Guitar я понял - горения по поводу того, что игру теперь нельзя пройти в один клик, все не утихают ;D Если это для Вас неиграбельно, то лучше вообще далеко вглубь мира РПГ-игр не заходить, не тратить нервы. Есть много отличных игр, Симсы например, или гоночки какие-нибудь.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Blind_Guitar,
Логично - не значит играбельно. Много раз тут об этом говорилось!
Ну да. Со снятием шмоток - это изврат. Если следовать этой, так сказать, логике, то стоило внедрить в игру ласты, спасательный жилет и разряд ГГ по плаванию. На харде и легенде - лёгкое водолазное снаряжение и сёрф. Набережную в Хоринисе оборудовать спасательными кругами, а Ларесу, дополнительно, вменить обязанности спасателя. Всё равно целый день торчит у моря. Кстати, если уж быть дотошным, то почему разрабы упустили из виду физиологические потребности ГГ. Тут пример надо брать именно с симсов. Уж пару раз за день ГГ просто обязан, так сказать, облегчиться. И перед этим, разумеется, не забыть снять с себя доспех. "Что абсолютно логично", как скажут некоторые, так сказать, "гуру" игрового мира, заблудившиеся в самых что ни на есть глубинах мира РПГ. Если ГГ в процессе игры, извиняюсь, не какает, то это и не игра вовсе, а "прохождение в один клик".

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Хватит уже пинать выносливость, без конкретных, ИНТЕРЕСНЫХ предложений.
То что с доспехом ГГ тонет - если это убрать, сразу минус к атмосферности. Насчет бездонного рюкзака который ГГ с собой таскает - Советую почитать творение Холодные Берега, Близится утро(2 книги из одного цикла) - вопрос про бездонный рюкзак уйдут, а ведь это всего лишь один из вариантов.

Кроме атмосферности плавание в доспехах имеет практический аспект. - Зачастую нам надо переплыть туда, где есть не зачищенные места. То есть мы можем выбирать, либо предстать в боевой готовности там, или сэкономить выносливости.
Про опорожнение вообще смех, Люди видимо вообще не понимают для чего были придуманы такие параметры как усталость голод и жажда с ограничением на сон.
(Если убрать восстановление ХП при сне, убрать молитвы бесплатные- оставить только за деньги и куча всего прочего, тогда да, можно и убрать эти потребности, а пока это балансовые правки)
Каким же образок на баланс будет влиять справление естественных отправлений - было бы интересно послушать. Типо ГГ начнет бегать в 2раза быстрее? Слишком муторно(не знаю даже реализуемо) на техническом плане.

Сверху Снизу