- Реакции
- 65
- Баллы
- 30
- Лучшие ответы
- 0
@stoun... Так мы говорим о зачистке Хориниса персонажем 1лвла? Ты правда считаешь что делаеть это необходимо для человека "который только что установил В2"?
А я все это время говорю про 60+ уровни?...
Если ты делаешь болванку на харде с максимум ЛП свободными то... ну это как бы твое дело... Это уже самоиздевательство и гораздо проще такую болванку взять у кого-либо(благо тема есть такая) и пропустить то что ты считаешь не нужным. Я так и сделал и ни разу не пожалел... А почему? Потому что прошел уже первую главу и не экономил при первом прохождении лп и вливал куда нужно... Одно жалко, сохранение огнемага тупо баганулось из-за прически новой и отключения шлема... Вот и пришлось начинать "заново"
Я чет не вкурил зачем ты это упоминул... вся нить разговора сведена к "Я делаю болванку, от выноса горит(я же ничего не качаю!), маги и луки не парятся, я багаю себе огнестрелы вот ими и чищу!!!"... кхм... ну так... флаг в руки... барабан на шею... и с песней в бой!
Я говорю о простом прохождении, когда сразу определяются куда, как, зачем, почему вкачивают тот или иной стат(ты же силовику не будешь первой выкачивать ловку\ману?)... Начинал за огнемага, так я сразу вкачивал ману до приемлимых значений (120), и не особо подчищал сложные места, зачем? Куда то монстры во второй главе убегут, квесты не сделаются(на этот счет есть памятка\сейв-лоад перед переходом...)? Во второй главе со старта уже бегаешь с регеном все вычищаешь если сложно... Война-силовика? Топаешь поднимаешь силу, хп, владение, думаю 7-8 лвл на харде взять в хоринисе реально без боев вообще. Ловкачу так еще проще, воровство тебя само по себе раскачает так, что зачистишь все от и до, лишь бы стрелы были... Так в чем проблема выноса то? Где она мешает?
Так вот опять же... я не вижу проблемы с выносом=) Ну если ты "мазохист" и ничего не вкачиваешь и чистишь все персонажем 1 лвла (без вложений по лп так и есть)... то это только твои личные проблемы и выносливость тут тебя ПРИЗВАНА замедлить, ее и создали ДЛЯ ЭТОГО, что бы ты или превозмогал, или качался сразу=) Ты выбрал превозмогать, тогда смысл твоих слов вообще отсутствует...
И да уровень твоего персонажа в реалиях В2 не в цифре в правом верхнем углу или после слова "Уровень", а в кол-ве вложенных ЛП, т.е. если твой уровень 23, а это 330лп(хард) и ты вложил 50-60 лп (охота, воровство, может что-то еще) то твой лвл фактичести 6-7... а это очень и очень мало... тем более для подчистки хориниса... Хотя... Твой эффективный уровень 1, да 1, КАРЛ... потому что ты хар-ки не качал... А это основы...
Ну как бы мы все поняли да? А свиток "Стрела огня?" Не? ДР чистить? "Огненный шторм" не? Хорнис чистить глорхом не? Свитки для кого?=) Так в чем загвоздка то тогда? Ты сам себе создаешь кучу сложностей и потом ты жалуешься на разрабов, которые не могут из принципов концепции В2.0 подойти к тебе и сказать "Дружище! Ты такой крутой! Ты с помощью боевки убиваешь орка ПАЛКОЙ!!! Вот тебе (тут придумать что ты там хочешь)"... В2 не про убийство орков палками... 1лвлом... с 1 хп... без маны... без свитков... Я уже говорил это...
оффтоп под катом
я говорю про НАЧАЛЬНЫЕ лвл
Если ты делаешь болванку на харде с максимум ЛП свободными то... ну это как бы твое дело... Это уже самоиздевательство и гораздо проще такую болванку взять у кого-либо(благо тема есть такая) и пропустить то что ты считаешь не нужным. Я так и сделал и ни разу не пожалел... А почему? Потому что прошел уже первую главу и не экономил при первом прохождении лп и вливал куда нужно... Одно жалко, сохранение огнемага тупо баганулось из-за прически новой и отключения шлема... Вот и пришлось начинать "заново"
Я Кстати сейчас делаю болванку хард, в некоторых местах так пригорает из за этой вынки))))
Я говорю о простом прохождении, когда сразу определяются куда, как, зачем, почему вкачивают тот или иной стат(ты же силовику не будешь первой выкачивать ловку\ману?)... Начинал за огнемага, так я сразу вкачивал ману до приемлимых значений (120), и не особо подчищал сложные места, зачем? Куда то монстры во второй главе убегут, квесты не сделаются(на этот счет есть памятка\сейв-лоад перед переходом...)? Во второй главе со старта уже бегаешь с регеном все вычищаешь если сложно... Война-силовика? Топаешь поднимаешь силу, хп, владение, думаю 7-8 лвл на харде взять в хоринисе реально без боев вообще. Ловкачу так еще проще, воровство тебя само по себе раскачает так, что зачистишь все от и до, лишь бы стрелы были... Так в чем проблема выноса то? Где она мешает?
Так вот опять же... я не вижу проблемы с выносом=) Ну если ты "мазохист" и ничего не вкачиваешь и чистишь все персонажем 1 лвла (без вложений по лп так и есть)... то это только твои личные проблемы и выносливость тут тебя ПРИЗВАНА замедлить, ее и создали ДЛЯ ЭТОГО, что бы ты или превозмогал, или качался сразу=) Ты выбрал превозмогать, тогда смысл твоих слов вообще отсутствует...
И да уровень твоего персонажа в реалиях В2 не в цифре в правом верхнем углу или после слова "Уровень", а в кол-ве вложенных ЛП, т.е. если твой уровень 23, а это 330лп(хард) и ты вложил 50-60 лп (охота, воровство, может что-то еще) то твой лвл фактичести 6-7... а это очень и очень мало... тем более для подчистки хориниса... Хотя... Твой эффективный уровень 1, да 1, КАРЛ... потому что ты хар-ки не качал... А это основы...
Вот именно это и бесит, что я могу убить орка с помощью боевки, но вынка была создана спецом для попа боль)))) Без вынки я его убил бы минут за 5 - а так с вынкой этой тратил пол часа((( А когда попал в РД во второй главе - блин всю траву сожрал, все бутыля выпил - пока зачищал ее всю..... А когда все кончилось, сколько потом было простоя, что бы вынка отрегенилася. Просто часы моего времени уходили тупо на простой. Вот честно мне жалко тратить в пустую так свое время((((Оно у меня и так ограниченно. Но разраб обещают по 200+ часов геймплея, жалко что не уточнили что 30% этого времени будет простой))))))
оффтоп под катом
Болванка и
эт печаль=) если прям всю и не качал химию... то вдвойне печаль=) у меня к середине 4 главы заканчиваются зелья маны, приходится покупать, а я магом... т.е. химия вся качана и перерабатывается постепенно, интелект же... Зато лечебных до одного места, но куда они мне, я урона стараюсь не получать, а лечусь или банками на 100% (на боссах) или же исцелением если задевает кто-то...
"всю траву сожрал"