Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 342
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.805
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Эта невыносимая выносливость! Или готичная?

Что скажете о выносливости В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    303

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@stoun,
Какие же вы... У магов своя выносливость. Есть с ванилы зовётся маной. Внезапно, правда?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.443
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@stoun, убить ты его можешь только благодаря мин урону, который пб ввели хз зачем. Не было бы его - чтобы бы правильно, никого бы ты там не убил.
--- Добавлено: ---

@stoun,
Какие же вы... У магов своя выносливость. Есть с ванилы зовётся маной. Внезапно, правда?
Вот вот...точно.

Последнее редактирование модератором:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun,
А прикинь у войнов с ванилы выносливост была это жизни и броня. А коль ввели выносливость такую то пусть она влияет одинаково на все классы. Либо как Alex1 писал появляется после убийства декстера.
@stoun, убить ты его можешь только благодаря мин урону, который пб ввели хз зачем. Не было бы его - чтобы бы правильно, никого бы ты там не убил.
Насчет мин урона согласен, но тогда было бы правильно когда герой после постоянного ношения брони привыкал к ее весу и больше траты вынки на удар не должно было бы тратится. Логично? ДА! Правильно? ДА! Черт, просто обидно что она в начале гемор только мили доставляет, а другим классам нет. Если бы все были в одинаковых условиях, то можно было бы смириться с такой реализацией вынки.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
502
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Немного инфы.... В 066 введены новые мультипликаторы выносливости на различные действия
спасибо.

По поводу магов и воинов:

маг - это маг
воин - это воин

Классы должны отличаться, что бы быть классами. При этом нельзя сравнивать один параметр. У каждого более чем одно отличие. И эти отличия - одно целое.
Нельзя брать отдельно "выносливость" и "ману".

И изначально: на основании чего вы вообще их сравниваете? Воин и маг - две разные вещи, которые не пересекаются в одной игре. (м.б. в Готике-мультиплеере, но у нас не она)

@stoun,
Вот я могу убить элитного орка первым лвлом без вынки, а вот с вынкой нет. А все из за того что ты не хочешь что бы такие как я чистили все по максиму...
а на "легком" пробовал?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun,
Вот я могу убить элитного орка первым лвлом без вынки, а вот с вынкой нет. А все из за того что ты не хочешь что бы такие как я чистили все по максиму...
а на "легком" пробовал?
Если я на харде с помощью марвина делаю 1к вынки и после этого 1 лвл убиваю элитного орка - как ты думаешь я убью его на легком?))))Я конечно соврал и с 100 вынкой я его убить могу, но блин перезагрузов много надо будет сделать, так восполнять так часто вынку проблематично, учитывая что ты ему на 1 удар))) Да и вроде на легком нету выносливости?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
502
Баллы
355
Лучшие ответы
9
но блин перезагрузов много надо будет сделать
ну значит надо просто научится играть :shrugging:

ресурсов игры ведь хватает.
Да и если что, можно ведь попросить Тразеге подкорректировать "легкий" так, как удобно игрокам, играющим на нем.

Может даже тебе стоит попросить отключить на нем "выносливость"... Возможно это лишь вопрос реализации...

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
но блин перезагрузов много надо будет сделать
ну значит надо просто научится играть :shrugging:

ресурсов игры ведь хватает.
Да и если что, можно ведь попросить Тразеге подкорректировать "легкий" так, как удобно игрокам, играющим на нем.

Может даже тебе стоит попросить отключить на нем "выносливость"... Возможно это лишь вопрос реализации...
Это стеб да?))) если да, то ты меня впечатлил))))))

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Может даже тебе стоит попросить отключить на нем "выносливость"... Возможно это лишь вопрос реализации..
зачем? Я когда запустил легкий уровень то подумал что ето баг когда увидел скорость регена.

У магов своя выносливость. Есть с ванилы зовётся маной.
а может тогда при вступлении в маг школу так и сделать?. Мол магические чакри и тд и тп. И вместе виноса на любие действия( прижок, бег, все) вместо виноса будет тратиться мана. Ето порежет на старте магов - особенно хит енд ран. То зато апнет в плане комфорта в лейте. Но идея сирая -нужно что то добавить ищо

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А прикинь у войнов с ванилы выносливост была это жизни и броня. А коль ввели выносливость такую то пусть она влияет одинаково на все классы. Либо как Alex1 писал появляется после убийства декстера.
У магов хп как бэ тоже никто никуда не убирал. А рассматривать броню как расходник - показатель полного отсутствия логики.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
У магов хп как бэ тоже никто никуда не убирал. А рассматривать броню как расходник - показатель полного отсутствия логики.
Ну наверно войны танкуют мобов мордой, не? И чем больше брони и жизней тем дольше он простоит. не? Рейндж на то и рейндж, что убивает на расстояние им хп не так важны. Всем нравится рейнджам вынка нынешняя, но как только говоришь давайте зделайте что бы она работала как у войнов - и все сразу столько логистов появляется!!!!! А то что войн с 1000 силы и 1000 вынки оденет доспех той же кожи и у него затраты на удар будут столько же как если бы он одел с 10 силой и 100 вынкой!! А это логично?????герой стал сильнее в 10-ки раз, а вот вес доспеха с оружием влияет также. Ну просто сама логичность. И не надо писать про регены и так далее.

Сверху Снизу