С Днём России!
  • 1.514
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 493
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Что делать с 7 главой?

Нужно ли делать временный переход в 7 главу для ее улучшения?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    135

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, интересно звучит. А что на счет ящеров в логове зверя? Может сменить их на нежить? Дракону-нежить такие стражи больше подойдут... каких-нибудь мини-лордов теней, с тем кол-во хп что и ящеры. Ну как-то ящеры и драк-нежить вообще не вяжутся, другое дело ящеры в пещере Траканона. Это как раньше ящеры были в болотном лагере. ;)

Я подсел сейчас на новую сюжетку с Лоа и Дракию.. Там есть простор, где разгуляться.
Значит ли это что работа над гоэтией не стоит на месте? ::)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Все отпишу потом в патч-ноутах

Есть у кого сейв рядом с драконом нежитью для тестов боя с ним? :flower:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, есть сейв на Ирдорате, начало его вернее, подойдет? Более близкого к драку уже нету. :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Либо можно сделать порезку характеристик при шторме. Аля гг долбанулся об борт Эсмеральды и опять стал дурачком. :D

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Думаю многие со мной согласятся что 7 глава вышла не очень удачной, суть же всей 7 главы возвращение на все те же самые локации затёртые до дыр. Я же хочу предложить изменить суть "Возвращения", повторюсь в данный момент это "возвращение" в плане на остров хоринис, даже квест есть на затерянном острове. Новая же идея будет "возвращение" нашего героя, избранника богов. А если подробнее с нашим героем допустим что то случается и он пропадает и мы продолжаем играть за другого персонажа нового/нового-старого, на новых локациях которые должны били быть в гоэтии. Те 1 часть мода рубим на право и на лево, а потом сделать что то на подобие детектива и загадок с множеством вариаций, затем же опять играем за нашего ГГ и рубим последнего босса/ов.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
По количеству использованных заклинаний будет считаться общая порезка статов. По формуле мин. порезка + кол-во заклинаний/2 (но не более максимальной порезки)
После смерти гг падает на колени хватается за голову и у него режутся статы.
Лично я писал о другом:
во время боя, временно: статы ГГ могут понижаться в зависимости от времени боя (количества заклинаний дракона), но...
перманентно, после боя (если требуется ослабить ГГ для 7-й главы) понижение должно быть на не меняемое ни от чего число.

Т.е. фишка должна влиять на сложность боя, а не служить причиной n-го количества переигрывания не ради победы над драконом, а ради сохранения параметров ГГ.
--- Добавлено: ---

порезку характеристик при шторме.
при шторме, возможно, было бы неплохо "разгрузить"(очистить) инвентарь ГГ, кроме квестовых, офк. (вместе с сюжетным золотом).
Тогда ГГ придется сново одевать себя... тоже будет чем заняться.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Тогда все будут оставлять весь свой хлам в хоринисе. Но чистить инвентарь тоже можно. Оружие? Доспехи? Руны?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
все то, чем игроку уже приестся играть к 7-й главе... т.е.:
руны: всякие Уризельки, Когти... вообще можно оставить классовую руну 1 круга, а остальные руны своей гильдии, которые ему надо (те, что будут позволены по балансу), пусть игрок восстанавливает (не забыть накидать рессы для них). Восстановить Уризель и Коготь - нельзя.
ну и с доспехами и оружием по тому же принципу.
Посох мага - сохраняется только классовый... или же "Гаситель".

Я просто думал что Хоринис 7-й главы - новая карта... и на ней нельзя выложить в 5-й, а потом в 7-й подобрать.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, можно сделать так что дракон пред смертным криком проклянет гг, сняв ему 30-40% всех статов, включая владение. ГГ не сможет поднимать статы будучи проклятым, носить легендарные вещи, НО, сможет носить проклятое оружие, и шмотки с Ирдората. Вылечится гг сможет только после того как ему дарует свое благословение Белиара, по сюжету 7-й главы. Таким образом можно контролировать статы гг на момент 7-й главы, дабы она медом ему не казалась.

На счет потери шмота эта фигня полная, она не придаст не какого интереса и сложности поверь, кроме разочарования. "Вот я добыл на Ирдорате лук/меч/доспех, и сразу потерял".

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
"Вот я добыл на Ирдорате лук/меч/доспех, и сразу потерял".
перенести его надо тогда (подобные вещи). /не удалять
Смысл в топовом шмоте, если после порезки статов ГГ не сможет его надеть?

Владение оружием я бы не трогал. Просто потому что играть "калекой" вряд ли понравится. Только силу/ловкость/ману (инту то же бы не трогал, из-за специфики рун: порезав ее не пропорционально ослабим не топовые заклинания... да и в остальном... в общем - не трогал бы)

Сверху Снизу