С Днём России!
  • 1.086
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

[Возвращение 2.0] - AST версия

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Иду, силы столько, что троллей голыми руками душу, беру самый слабый лук/арбалет и меня качает из стороны в сторону. Что за [бранное слово] ?
Еще всегда не нравился момент, когда стреляешь из лука/арбалета и подбегает противник, а ты начинаешь прятать л./а. и доставать мечик, хотя факел выбрасываешь, доставая меч. М.б. сделать так: по цифре 2 достаешь ОДБ, если снова нажал 2 или пробел - прячешь, если сразу 1 - бросаешь и достаешь ОББ ?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Цитата: Itral от Сегодня в 15:27:07
Можно ли сделать так что бы прицел появлялся так же, а прокачка владения влияла на расстояние появления прицела?
можно. вопрос только что в этом хорошего
потому что учитывая опыт игры в CS я знаю что без наличия прицела целиться нелегко.

Что я предложил:
Например, на 5% владения оружием прицел появляется только когда противник находиться не дальше расстояния ~"длины двуручника" от ГГ.
Стрелять ГГ сможет как обычно(насколько далеко летит стрела), но без наличия прицела попасть очень не просто (можешь сам попробовать)

С прокачкой владения расстояние до противника, на котором появляется прицел будет увеличиваться.

Последнее редактирование модератором:

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Возвращение 1.1 тоже была как вы выразились "солянкой"
Не, геймплей там был как в НВ. Сюжетка изменена, ну пара "фишек" и всё.
Я не указываю Тразеге - делать или нет, это мое личное мнение, думаю имею право высказаться. Насчет голосовалки ты прав, мало что изменит, но мне интересно - один я такой на форуме, вечно недовольный jk

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Вообщем, всегда меня разочаровывал бой с драконом-нежить, именно поэтому хочу предложить пару идеек...

1). В начале, дракон-нежить имеет человеческую форму, экипирован двуручником "Повелитель драконов". Ну, и в какой-нибудь броне, подходящий ему. Ауру, как у Ворона, когда бьешь его - получаешь часть урона с некоторой вероятностью(привет броня и бижа на резисты от магии, т.к все равно его ближняя атака сносит с 1-го удара).
2). Тактика. Да-да тактика, меня всегда удивляло, зачем в зале, где дракон-нежить, боковые проходы набитые орками нежить.. недоработка пираний? Ну да ладно.
Так вот, сделать бой таким образом:
1-я фаза - мы должны снести человеческой форме дракона нежити 20% хп, после он лечится на фулл, исчезает оставляя за собой два демона лорда, и армию тьмы. Убив всю нечисть, босс снова появляется с фулл хп. На этот раз, нужно снести ему до 60% хп, он все так-же исчезнет и вылечится на фулл, призвав на этот раз 4 ищущих-наставников, ну усиленных короче. Так-же убив всю нечисть, он появиться снова, теперь наша цель снести его хп до 40%, сносим.. он превращается в дракона, и все-также лечиться на фулл. На этот раз, в бою участвует сам дракон, и орки-нежить шаманы и воины, которые был в боковых проходах. Убиваем всех, сносим дракону половину хп, и тут дракон чувствуя что ГГ одерживает вверх, начинает говорить с ГГ и снижает все его ману до 10%. После, все атаки дракона начинают игнорировать все резисты ГГ(воину тут очень пригодиться раскаченное хп, и бижутерия на хп), и получает резисты к магии сам дракон, и тут есть ровно полторы минуты что бы снести ему последние 50%, если не успеваем - он призывает кучу орков нежити и скелетов, и умираем. gh Так-же отмечу, отменить ещё и возможность сохранятся в бою с драконом.
Знаю, возможно что-то смотрится не очень, вопрос в другом - возможно ведь такое на АСТ? mn

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Было бы идеально сделать в инсталляторе в2 перед установкой право выбора устанавливать, АСТ версию или обычную.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Вообщем, всегда меня разочаровывал бой с драконом-нежить, именно поэтому хочу предложить пару идеек...
Вот это я понимаю, норм идея. Вот для таких вещей АСТ нужен, а не галимые мешочки делать jk

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
и получает резисты к магии сам дракон, и тут есть ровно полторы минуты что бы снести ему последние 50%
Ты магом будешь играть при таком раскладе? ap

Добавил позже.
Думаешь, нельзя реализовать все тобой написанное без AST? Лучше уж пусть призывает зомбиков и швыряет ими в ГГ, а те встают и мешают мутузить дракона)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ты магом будешь играть при таком раскладе?
Ещё рано говорить что-то про магов, мы не знаем какой у них будет урон в конце игры. Я написал свою мысль, как мог бы выглядеть бой, а балансировка статов босса и резистов, уже другое дело.

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вот это я понимаю, норм идея. Вот для таких вещей АСТ нужен, а не галимые мешочки делать jk
По моему это не дарк соулс.
Что можно добавить? определится с датой и типом релиза для особо нетерпеливых, лично мне все равно КТТС, конечно сейчас у многих ломка и слюни текут в ожидании, перенести релиз на пару месяцев и доделать на AST.

хочу предложить пару идеек...
(...)
Знаю, возможно что-то смотрится не очень, вопрос в другом - возможно ведь такое на АСТ? mn
Зачем все эти сложности?

Комментарий модератораУбрал даблпостинг и оверквотинг

Сверху Снизу