Вообщем, всегда меня разочаровывал бой с драконом-нежить, именно поэтому хочу предложить пару идеек...
1). В начале, дракон-нежить имеет человеческую форму, экипирован двуручником "Повелитель драконов". Ну, и в какой-нибудь броне, подходящий ему. Ауру, как у Ворона, когда бьешь его - получаешь часть урона с некоторой вероятностью(привет броня и бижа на резисты от магии, т.к все равно его ближняя атака сносит с 1-го удара).
2). Тактика. Да-да тактика, меня всегда удивляло, зачем в зале, где дракон-нежить, боковые проходы набитые орками нежить.. недоработка пираний? Ну да ладно.
Так вот, сделать бой таким образом:
1-я фаза - мы должны снести человеческой форме дракона нежити 20% хп, после он лечится на фулл, исчезает оставляя за собой два демона лорда, и армию тьмы. Убив всю нечисть, босс снова появляется с фулл хп. На этот раз, нужно снести ему до 60% хп, он все так-же исчезнет и вылечится на фулл, призвав на этот раз 4 ищущих-наставников, ну усиленных короче. Так-же убив всю нечисть, он появиться снова, теперь наша цель снести его хп до 40%, сносим.. он превращается в дракона, и все-также лечиться на фулл. На этот раз, в бою участвует сам дракон, и орки-нежить шаманы и воины, которые был в боковых проходах. Убиваем всех, сносим дракону половину хп, и тут дракон чувствуя что ГГ одерживает вверх, начинает говорить с ГГ и снижает все его ману до 10%. После, все атаки дракона начинают игнорировать все резисты ГГ(воину тут очень пригодиться раскаченное хп, и бижутерия на хп), и получает резисты к магии сам дракон, и тут есть ровно полторы минуты что бы снести ему последние 50%, если не успеваем - он призывает кучу орков нежити и скелетов, и умираем. gh Так-же отмечу, отменить ещё и возможность сохранятся в бою с драконом.
Знаю, возможно что-то смотрится не очень, вопрос в другом - возможно ведь такое на АСТ? mn