Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Без аст уже походу не выйдет, так как недавно Тразеге намекнул, когда сказал что с ТАКИМ количеством изменений - рационально будет допиливать/релизнуть только аст версию, на мой взгляд это однозначно к лучшему, лучше уделить больше оставшегося времени одной версии, чем дергаться с двумя
Без аст уже походу не выйдет, так как недавно Тразеге намекнул, когда сказал что с ТАКИМ количеством изменений - рационально будет допиливать/релизнуть только аст версию, на мой взгляд это однозначно к лучшему, лучше уделить больше оставшегося времени одной версии, чем дергаться с двумя
Это не 2 версии будет, а 2 мода - слишком много радикальных отличий в геймплее уже набирается, а сколько еще наберется до релиза...
2 разные версии одного мода это когда в одной доспехи красные, а в другой - синие, и отличия в прохождении - минимальные.
ЗЫ. головной боли потом не оберешься параллельно 2 "версии" вести - народ будет постить баги и все остальное не глядя на приставку AST в названии мода.
Я за одну "версию" - на усмотрение Trazege.
Или тогда - 2 разных мода, во избежание путаницы.
Trazege , поскольку релиз В2 из за Озвучки и АСТ переносится на ''N'' количество времени , осмелюсь дать совет исходя из моего малого и никчемного опыта в модостроительстве jk
Для достижения макс качество мода начни сам проходить финал версию В2 ! взяв в руки блокнот и ручку.
Одно дело когда ты всё добавляешь в код а другое когда видишь сам в живую как и что происходит, поверь даже если ты сейчас уверен что всё сделал идеально по ходу прохождения сам найдёшь 100500 нюансов и родится ещё 100500 идей по улучшению, балансу и тд... ( одно дело глаза тестеров а другое твои собственные, одно другое дополняет ... )
P.S. Пока в релиз планируется отправить ванильную версию. Но если успеем оттестировать АСТ и внедрить все планируемое до релиза - то есть вероятность, что в релиз уйдет уже АСТ версия. Но пока об этом говорить рано.