- Реакции
- 11.214
- Баллы
- 1.071
- Лучшие ответы
- 2
Да лан, вон в общаке панику уже развели что мод верными темпами идет к релизу исключительно на АСТ. Хотя с его помощью можно такие вещи делать что оригиналу и не снилось и без всяких там икарусов и лего, в которых черт ногу сломит.
Я бы сказал г3 и не снилась стрельба в аст. И что самый главный + что аст стрельбу можно точить до идеальной, а в г3 она останется навсегда такой какая она сейчас.
по моему ванильная стрельба из Г2 самое убогое что есть в Г2 ( как в ммошка ) .
стрельба с прицелом и ноу таргетом должна быть на всех сложностях , взять хотя бы в пример Г3 там шикарная стрельба через прицел ! но я сомневаюсь что с АСТ можно сделать такую же ... баллистика полёта стрелы и тд.. ( к примеру в Г3 при стрельбе на далекую дистанцию надо брать прицел выше и чем цель дальше тем выше прицел ! и ещё надо учесть что стрела может пролететь в миллиметре от модельки врага даже подмышкой )
стрельба с прицелом и ноу таргетом должна быть на всех сложностях , взять хотя бы в пример Г3 там шикарная стрельба через прицел ! но я сомневаюсь что с АСТ можно сделать такую же ... баллистика полёта стрелы и тд.. ( к примеру в Г3 при стрельбе на далекую дистанцию надо брать прицел выше и чем цель дальше тем выше прицел ! и ещё надо учесть что стрела может пролететь в миллиметре от модельки врага даже подмышкой )
Последнее редактирование модератором: