HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ограничение в 100 дней не будет скорей всего....я пришел к выводу что это повлечет за собой кучу доработок в сюжетной линии, а мне это делать откровенно уже лень.
Я даже в1.1 не прошел, слишком много было контента за одно прохождение, ближе к седьмой главе, игра уже успела порядком надоесть. В В2 надеялся хоть как-то разделят контент, добавят альтернативное прохождение, разделят квесты строго по фракциям, но увы этого не случилось. В связи с этим меня тоже может не хватить, даже на одно прохождение, хотя всякое возможно конечно jt
Eldric, согласен, слишком много мобов. Свободно не побегаешь как в нв, приходиться вырезать. В конечном итоге уже смотреть противно на эти бесконечные толпы орков/нежити. А в в2 я так понял будет еще больше vc, надеюсь хоть как-то квесты разбавят тупой геноцид оркского народа.
Посмотрим), но сейчас именно так все и есть, бедные рядовые орки штабелями падают. Единственные жесткие противники- это элитные орки и нежить. Надеюсь в в2, не будет такого что на 40 лвл+, тебя элитный орк с комбо на тот свет отправляет er, пускай лучше много опасных противников будет но с пространством для маневра.
Нужно сделать, чтобы статистика с готики отображалась в профиле на форуме sd, а то мерятся в отдельной теме на форуме (Как было у Диммелла) не комильфо jk