Ну так этот ужас (папская тиара) никак не относится к тиаре-диадеме.
Как это он не относится? Хотя бы взять то, что она называется тиарой. jk А если серьезно, то внимательно посмотри на третью картинку, предоставленную мной. Что мы видим вокруг стальной(не знаю материал точно, не буду врать, может быть медь или еще что-то) основы? - три диадемы опоясывают её.
Вообще, с чего все решили, что у жреца должна быть женская диадема-тиара корона?
Я лично так решил из-за жреческой Короны Аданоса, найденной в Древнем Храме Аданоса, построенным цивилизацией Аданоса в Варанте, я думаю цивилизация та была связана с цивилизаций Яркендара, также поклоняющейся Богу Равновесия. Но о коронах ниже er
Нормально сделанный капюшон и нормально
Или взять корону из Скайрима и все
Ну капюшоны более для современных событиям Готики II магов-жрецов подходят, а там все таки древняя цивилизация, которая ассоциируется ни то с Древними Египтянами, ни то с Майя, а вообще капюшон чтобы в походе не намокнуть jk А корона это уже прерогатива королей на мой взгляд. Папская тиара взята из жречества и ассоциируется у многих с ним самым, церемониальный головной убор все таки, вот я и предложил. ad
P.s. Вообще пусть каждый останется при своем мнении, разработчики сами разберутся. Мы свою лепту в виде предложений и голосов внесли. Спорить по этому поводу нет смысла, ибо окончательное решение не за нами.