Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ограничение в 100 дней не будет скорей всего....я пришел к выводу что это повлечет за собой кучу доработок в сюжетной линии, а мне это делать откровенно уже лень.
Если так хотите что-то с ограничением, можно на 250-е сутки игры напялить на ГГ шляпу пингвина. Автоматом. И запустить финальные титры.
Такой срок достаточный, чтобы не напрягаясь пройти сюжет, и не сделает игру в последней главе бесконечной. Или кому-то 250 суток тоже мало?
Тогда гоу в мини-таверну голосовать.
И у меня набегало не менее 150 дней. Так это с учетом, что ГГ не спал (кроме сна, необходимого для теста эпизодов). Поэтому, думаю, вряд ли кто-то пройдет игру быстрее, нежели чем 150 дней. А если спокойно и без суеты играть, без "галопом по Европам", то и все 200.
Впрочем, ограничения на дни уже снято с повестки дня.