HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ограничение в 100 дней не будет скорей всего....я пришел к выводу что это повлечет за собой кучу доработок в сюжетной линии, а мне это делать откровенно уже лень.
Если так хотите что-то с ограничением, можно на 250-е сутки игры напялить на ГГ шляпу пингвина. Автоматом. И запустить финальные титры.
Такой срок достаточный, чтобы не напрягаясь пройти сюжет, и не сделает игру в последней главе бесконечной. Или кому-то 250 суток тоже мало?
Тогда гоу в мини-таверну голосовать.
И у меня набегало не менее 150 дней. Так это с учетом, что ГГ не спал (кроме сна, необходимого для теста эпизодов). Поэтому, думаю, вряд ли кто-то пройдет игру быстрее, нежели чем 150 дней. А если спокойно и без суеты играть, без "галопом по Европам", то и все 200.
Впрочем, ограничения на дни уже снято с повестки дня.