HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я могу точно сказать что это. У человека бомбит от того, что не получается у него осилить крутую сложность. Убери хард, а вместо легкого напиши хардище-задерище. Сразу отпадут такие вопросы и бомбежки. Это такая штука, когда максималист пытается выжать все, но не прет что-то процесс.
Модострой и В2.0 не позиционируются как терапия девиантного поведения.
Так что "не нравится - не играйте!"
А если кто-то не умеет останавливаться, причем здесь другие игроки и разработчики модов?
Я могу точно сказать что это. У человека бомбит от того, что не получается у него осилить крутую сложность. Убери хард, а вместо легкого напиши хардище-задерище. Сразу отпадут такие вопросы и бомбежки. Это такая штука, когда максималист пытается выжать все, но не прет что-то процесс.
Если бомбит это еще не повод рассказывать нам о том, что он проходит в данный момент, на какой сложности и как ему тяжело. Всем на это абсолютно ровно, в том числе и мне. Если он не может пройти максимальный уровень это значит что он плох как игрок и только. И игра тут не причем, потому что другие могут. К тому же в2 это не та игра, где действительно важно качество игры. Каким бы вы максималистом не были....Есть игры намного сложней и где таких максималистов ставят на место очень быстро. Сразу начинаешь реально смотреть на вещи.
чертовски верно) я бы даже сказал бы что раз понадобился легендарный уровень, значит так надо. ты разработчик тебе и решать что вводить) наоборот радоваться надо что ты думаешь обо всех и о тех кому нравится не спеша и легко проходить игру, и о тех кому это наскучило и хочется максимального реализма и хардкора) кому что нравится как говориться, на таком тот и будет играть) обожаю когда можно выбирать)
А мне вот идея с чек-поинтами сохранений понравилась, а идея, что будет гейм овер после 100 суток - нет.
И не бросайте тапками по типу - не нравится не играй
Всё одно и тоже, как ребалансы точились под Хокурна, так и В2-легендарный точится под него...
Это из серии - заслуженный тестер прошёл все вдоль и поперек и теперь ему скучно играть в то, что другие видели только на скринах с обрывками видео.
Я это не утверждаю на 100%, но когда следишь за всеми сообщениями, что на это форуме, что на бывшем форуме Диммеля - такое впечатление складывается
Давайте уже вы подарите мод для всех, а потом будете усложнять его сколько душе угодно и для кого угодно.
друг, дело в том что выход в2 сейчас остановился только на озвучке, и дабы не терять время, наши разработчики дальше совершенствуют продукт. но согласен с тем что 100 дней это перебор и прошу пересмотреть данное новшество) кстати а как быть с тем что могут быть вылеты и зависания а значит игроку придется столкнутся с двойной проблемой) все таки такое было и в оригинале, и в в1.1 и будет в В2 мне кажется) двойной хардкор?)
Чушь ты сказал! df
Предложенных мною фич не так уж и много в глобальном плане игры, хотя они конечно же имеются. Не преувеличивай мои интеллектуальные заслуги в этих проектах и не преуменьшай интеллектуальные заслуги других людей. И прежде всего решающие заслуги Тразеге и Диммелла - основных генераторов идей и фич, которые были реализованы в этих модах и патчах.
И никогда лично под меня не делались эти проекты. Можешь удостовериться в этом у самих ребят прежде, чем писать подобную чушь. :hj:
интересно, если бы тебе поставили условие в Возвращении 2.0, например:
миллион(в прямом смысле) здоровья у всех монстров(они без регена) и у ГГ максимум 5 чистого урона - ты бы играл или можно было сказать что ты плох как "игрок"?