- Реакции
- 583
- Баллы
- 383
- Лучшие ответы
- 0
Вот для этого и введены уровни сложности, чтобы каждый выбирал тот уровень, который ему по душе. Я всегда считал важным правом выбора, чтобы каждый имел право играть вообще без каких-либо придуманных в В2 ограничений. Но на легком и среднем уровнях. А вот на тяжелом и особенно легендарном - уж, извольте, господа!
так работает:
т.е. если человек хочет повысить себе стандартный уровень сложности, то почему бы и нет.
Просто уровни сложности - работает плохо. Потому что человека может интересовать "сохранение в определенных местах", а ограничение по времени - нет. Потому он не против сыграть "хард" + "сохранение"
было бы неплохо иметь возможность выбирать дополнительные условия игры(в добавку к стандартным) на всех сложностях(ниже легендарного) которые(условия) доступны в игре.
Т.е. если человек, например, захочет на легком включить себе условие прохождения за 100 дней - он сможет это сделать.
Т.е. если человек, например, захочет на легком включить себе условие прохождения за 100 дней - он сможет это сделать.
Просто уровни сложности - работает плохо. Потому что человека может интересовать "сохранение в определенных местах", а ограничение по времени - нет. Потому он не против сыграть "хард" + "сохранение"
Речь шла не о запрете сна, а о личных наших предпочтениях...
Кстати насчет переигровок. Например я никогда не переигрываю игровые эпизоды. Потерял ли опыт, провалил ли квест, закончились ли внезапно отмычки...еще что-то... Продолжаю дальше, не пользуясь с/л. Для меня хардкорность именно в этом и подобным им моментах.
1.переигрывание с какого-то момента игры
2.переигрывание с начала игры
3.не переигрывание, потому что у игры нету "сложности"( игрок не может сделать то, что приведет к поражению)
какой вариант у тебя? ab
Последнее редактирование модератором: