Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Тогда ремонт должен быть ПРОПОРЦИОНАЛЕН стоимости зелий, иначе какой смысл... :hj:
Все это относительно - если спальник стоит 1000 и износился на 10% - его ремонт 100 (почти зелье), но если износ 50% - ремонт уже не менее 500, а это уже дороже зелья.
АСТ добавил некоторое количество аиваров. Так что их можно подвязать на эти дела.
В Гильдиях часть аиваров освободили, использовав другой способ изменений (без аиваров).
Доспехи - ношение по времени.
Оружие - если так важна правдоподобность - количество замахов (отслеживать расход выносливости при оружии в руках ГГ)
Если идея пойдет - воплотить ее можно разными способами.
Ну и норма. А не против износа, но когда я захочу поиграть ради легкого прохождение, т.е. лёгкий-средний, я не хочу парится со спальником. А на харде вводите, это только плюс :hj:
АСТ добавил некоторое количество аиваров. Так что их можно подвязать на эти дела.
В Гильдиях часть аиваров освободили, использовав другой способ изменений (без аиваров).
Доспехи - ношение по времени.
Оружие - если так важна правдоподобность - количество замахов (отслеживать расход выносливости при оружии в руках ГГ)
Если идея пойдет - воплотить ее можно разными способами.
Тоже, желательно только на Харде и легенде. А на уровнях легче можно сделать эту функцию по желанию (как ограниченный сон в ReBalance). И кончено же не забыть про возможность ремонта самостоятельного.
слишком много ненужных переменных может накопиться к концу игры в сейве, я бы пока не рискнул вводить износ для всего.
Каждое оружие/броня (не инстанция, а любое в игре) - это несколько переменных.
Отремонтировать спальник один-два раза за главу это париться?
Можно же выбрать параметры удобные для разных уровней сложности. Правда, любители поспать столкнуться с этим быстрее.
Этот момент нужно тестировать. ФЗ, как оно будет с учетом нагрузок В2.0.
Если пойдет нормально - износ и починка разнообразят игру. Если нет - можно ограничиться только поясами, сделав им сетовые функции выше 80%. Ради сетов пояса будут использовать. Или, скорее всего, у Гг появится два комплекта одежды. Что и так уже есть для разных противников и обстановки (город - вдали от людей)