Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Установил? Нет!
Скачал какой-то gothic_mod_developmentkit.zip весом 28,2 МБ, распаковал - ничего полезного там не нашёл, инсталляционного пакета никакого нет.
Подозреваю, что скачал я что-то не то. Подскажите, пожалуйста, ссылку на правильный пакет MDK.
Спасибо!
Все ссылки в этой теме.
Чтобы начать работать со скриптами, тебе нужен установленный GothicSourser и сами скрипты
Во вложении, можешь забрать скрипты Готики 2 Ночь Ворона. Они уже очищенные от всех ошибок при декомпиляции, так что если и будут ошибки, то только твои jt
Все ссылки в этой теме.
Чтобы начать работать со скриптами, тебе нужен установленный GothicSourser и сами скрипты
Во вложении, можешь забрать скрипты Готики 2 Ночь Ворона. Они уже очищенные от всех ошибок при декомпиляции, так что если и будут ошибки, то только твои jt
Меняю базовое поведения НПС. Есть вопрос следующего характера:
Где посмотреть, что есть поинт, например, "NW_XARDAS_TOWER_IN1_28"? И как мне указать произвольную точку назначения и маршрут движения НПС?
т.е. узнать, где именно находится конкретный вайпоинт? Тут нужен спейсер. Произвольная точка требует создания нового вайпоинта, ну или использования уже имеющегося. Это все тоже в спейсере делается.
Помогите разобраться с одной проблемой...
Как менять цену на товар я знаю.
А как поменять цену на конкретный товар у конкретного торговца? Например, чтобы в разных тавернах цена на пиво была разная.
И ещё. Можно ли динамически менять TRADE_VALUE_MULTIPLIER для товара/торговца?
Скажем так, в приницпе ее менять можно, но это нидаст никакого эффекта без начала новой игры. Вобще все что с типом const вызывает обычно огромные сложности. Эта переменная еще прошита в экзешнике, что накладывает некоторые ограничения по ее использованию. Сам в свое время пытался сделать динамически изменяемые цены, но понял что номер дохлый.