HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
1. ZEN файлы
2. С этими модами мороки столько - проще ваять через vdf тома. Тот же файл расширение переименовать в vdf кинуть к остальным и все изменения сразу цепляются. Надоело - убрал этот вдф вот тебе оригинальная игра.
3. Параметр value надо менять...count лишь цифровое значение выводимое на экран.
4. Никак ...убрать его. А потом довабить при необходимости.
После компиляции проекта в .mod, размещении его в \Data\ModVDF, создании mod.ini через Gothic Ini Writer, и попытке запуска мода через \System\GothicStarter_mod.exe запускается оригинальная Готика. Подозреваю, что проблема в mod.ini.
1. ZEN файлы
2. С этими модами мороки столько - проще ваять через vdf тома. Тот же файл расширение переименовать в vdf кинуть к остальным и все изменения сразу цепляются. Надоело - убрал этот вдф вот тебе оригинальная игра.
3. Параметр value надо менять...count лишь цифровое значение выводимое на экран.
4. Никак ...убрать его. А потом довабить при необходимости.
1) А как мне эти zen файлы "отделить" от оригинальной игры и запускать только в рамках мода?
2) Как назвать этот vdf файл, и где прописать на него ссылку?
3) Нет, мне как раз и надо изменить отображение цены, выводимое на экран, с сохранением ее фактического значения.
4) А как же объекты ItMi_Gold остаются в инвентаре и не отображаются в окне торговли?
После компиляции проекта в .mod, размещении его в \Data\ModVDF, создании mod.ini через Gothic Ini Writer, и попытке запуска мода через \System\GothicStarter_mod.exe запускается оригинальная Готика. Подозреваю, что проблема в mod.ini.
Так у меня всего один мод, какие могут быть пробелы?
ну трололо 80 уровня просто jk... смотрел и в диалоги куда и каму надо прописал и в t_max_hp.d тоже писал , даже b_gettime.d даже не знаю зачем но всё же ..вопрос в том что я упустил ?
не у верен но по моему либо это считает движок либо в циклическом скрипте делается ...
з.ы нужна помощь с хочу сделать навык который будет увеличивать скорость анимации стрельбы из лука