С Днём России!
  • 1.029
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребяты, играю на нормале, буду играть силовиком двуруч + арбалет.
По мимо этого хочу еще обворовать всё и вся.

Вопрос по ученичеству, к кому лучше вступать?
Кузнец иль Боспер? Или вообще константино?

Играл в последнюю сборку 0060 и в 0066 много чего поменяли, вот хочу заранее узнать что лучше для такого билда.

Если вы думаете , что убивать боссов на нормале легко и можно раскидывать ЛП куда попало , то вы сильно ошибаетесь . Особенно вы это почувствуете в шахте орков , на демоне

Вкидавать ЛП вам придется в силу , хп , выносливость , двуручку , арбалет , кузнечное дело , добычу и плавку руды , добычу и плавку золота , охоту , алхимию и ювелирное дело , сопротивление холоду/яду/жаре на ловкость и воровство у вас не будет лишних очков обучения . Для силовика лучше всего вступать к кузнецу + 10 силы и возможность заработать в начале игры немного деньжат .

Хотите воровать , играйте через копье и лук . В этом есть резон ведь лук можно скрафтить самому и зарабатывать на этом можно ( если вступить к босперу ) . Копье это превосходное оружие , фишка в том что срезаеться бронь не слабо так и по моему копье удары побыстрее будут чем силовым двуручником .

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
...
Если вы думаете , что убивать боссов на нормале легко и можно раскидывать ЛП куда попало , то вы сильно ошибаетесь . Особенно вы это почувствуете в шахте орков , на демоне
...
Кстати, из всей "троицы" связанной с квестами орков, показался мне самым легким. Ибо спокойно давал хилиться во время своего рева. Затем - демон на болоте. Хуже всех - Иту"Сед. Всех бил в ближнем бою лунными клинками (из лука куда медленнее, а ИтуСеда луком вообще мрак).

Mizer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У кого-нибудь мб есть гайдик как получить 200 ловкости к 4 главе без вливаний своих лп?

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
У кого-нибудь мб есть гайдик как получить 200 ловкости к 4 главе без вливаний своих лп?
Если ловкость не профильная, ИМХО - никак (если играть, а не страдать). Если же страдать (фигней), то:
1) На воровстве за три главы получите максимум 30 (что очень не просто, надо обворовать почти полтыщи человек, и для многих из них нужна приличная ловкость)
2) Даже на норме при тотальной зачистке вы к четвертой главе сможете получить только 7 даров Белиара (+70 к ловке)
3) даже при максимальной упоротости вы сможете к четвертой главе испечь, ну пусть 30, пирогов (рыбы в продаже реально мало, это вам не мясо :))
4) Орочьих зелий мало, пусть +5
5) Зелье Саландрила (не помню сколько)
6) Примерно 10-12 зелий раскидано по миру (итого +15, с учетом мутагенов)
7) Примерно 40 зелий вы сможете сварить (ага, 20 лп :), т.е. формально уже не проходит), +40
6) С десяток табличек, т.е. +20.
7) +5 от Боспера, если к нему идти
8) +3 от ксардаса за темные кристаллы (причем там дикий рэндом, мне за 5 с/л ловкости так и не дал, пришлось ману брать. :D)
9) +2 ачивки от Ренгару и Торбена
10) +4(?) - бонусы за убийства мобов

Итого, если не вкладывать 20 лп в эликсир ловкости (а если вложите, вам цщ не силу/ману/выносливость не хватит), получится как раз около 200.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Вряд ли это ::) возможно (проще жульничать с табличками ;)) Теоретически это возможно, но это мазохизм еще :D тот.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Mizer,

тебе надо было написать класс персонажа и сложность...

Но по сути в последних версиях мода 200 ловкости в 4-й без проседания "основного" параметра ГГ - невозможно.
рыбы в продаже реально мало
первый раз встречаю игрока, который в 2017 не слышал о рыбалке в Возвращении 2.0

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Итого, если не вкладывать 20 лп в эликсир ловкости (а если вложите, вам цщ не силу/ману/выносливость не хватит), получится как раз около 200.
Ты забыл золотые кольца + 15 кажется и пояс на ловкость, который много даёт вместе с броней воров + мутагены, да и в 4 главе +40 ловкости, а не 30.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
@Mizer,

тебе надо было написать класс персонажа и сложность...

Но по сути в последних версиях мода 200 ловкости в 4-й без проседания "основного" параметра ГГ - невозможно.
рыбы в продаже реально мало
первый раз встречаю игрока, который в 2017 не слышал о рыбалке в Возвращении 2.0
Это с учетом рыбалки. :S За раз вылавливается порядка 5 рыб (в среднем по больнице), если не страдать фигней типа с/л и ловить в определенное время (4 утра или 7 вечера). Итого, 4 игровых дня - один пирог. У меня сейчас на норме (зачищено все и вся, кроме данжа, и Долины теней - как раз сейчас ее чищу) в третьей главе где-то 120-й игровой день. Т.е. максимум на рыбалке я поднял бы 30 пирогов. По факту поднял где-то 20 (за счет рыбалки), ибо играю для себя, а не для максимальных статов ГГ. Вообще, у меня сейчас ловкости не за очки (не считая лп, вкинутых в изучение эликсира и пирогов) всего порядка 300 с небольшим. Профильный стат! Как раз конец 3-й главы.
--- Добавлено: ---

Ты забыл золотые кольца + 15 кажется и пояс на ловкость, который много даёт вместе с броней воров + мутагены, да и в 4 главе +40 ловкости, а не 30.
Да, про пояс забыл (+40). Кольца золотые появляются уже в 4-й главе (а речь шла о "к четвертой" :)). Мутагены посчитал, их мало.

Последнее редактирование модератором:

shui

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Только ради этого вопроса пришлось зарегаться) ПРохожу на легенде и хочу играть некромантом и при этом хорошо обращаться с посохом.. Стоит ли так делать и если да, то стоит ли вкачать немного силы и/или двуручное оружие за ЛП? Ответьте пожалуйста поскорее хотя бы в двух словах)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
ПРохожу на легенде и хочу играть некромантом и при этом хорошо обращаться с посохом
Вряд ли это эффективно. Тебе банально может не хватить лп на круги и/или на руны.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу