- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
Ребяты, играю на нормале, буду играть силовиком двуруч + арбалет.
По мимо этого хочу еще обворовать всё и вся.
Вопрос по ученичеству, к кому лучше вступать?
Кузнец иль Боспер? Или вообще константино?
Играл в последнюю сборку 0060 и в 0066 много чего поменяли, вот хочу заранее узнать что лучше для такого билда.
По мимо этого хочу еще обворовать всё и вся.
Вопрос по ученичеству, к кому лучше вступать?
Кузнец иль Боспер? Или вообще константино?
Играл в последнюю сборку 0060 и в 0066 много чего поменяли, вот хочу заранее узнать что лучше для такого билда.
Если вы думаете , что убивать боссов на нормале легко и можно раскидывать ЛП куда попало , то вы сильно ошибаетесь . Особенно вы это почувствуете в шахте орков , на демоне
Вкидавать ЛП вам придется в силу , хп , выносливость , двуручку , арбалет , кузнечное дело , добычу и плавку руды , добычу и плавку золота , охоту , алхимию и ювелирное дело , сопротивление холоду/яду/жаре на ловкость и воровство у вас не будет лишних очков обучения . Для силовика лучше всего вступать к кузнецу + 10 силы и возможность заработать в начале игры немного деньжат .
Хотите воровать , играйте через копье и лук . В этом есть резон ведь лук можно скрафтить самому и зарабатывать на этом можно ( если вступить к босперу ) . Копье это превосходное оружие , фишка в том что срезаеться бронь не слабо так и по моему копье удары побыстрее будут чем силовым двуручником .