С Днём России!
  • 1.031
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 425
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

Bazil

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Нужно ли магу рашить третью-четвертую главы? Или лучше сперва почистить весь Хоринис/Ярик? Много ли опыта потеряю, если просто перейду в следующие главы не почистив каждого мракориса/ползуна в этих локациях?

Сложность хард. Все квесты из спецсписка по главам выполнены/взяты. 96 лп на третью главу заготовлены, может быть даже на четвертую что-то останется из этого.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Вычищая все под ноль ты лишаешь себя душ, на твоем месте я бы постарался как можно скорее получить мора уларту.

Bazil

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Сколько LP стоит отложить Магу Огня на третью-четвертую главы? 330 маны и всё еще могу качать её по 2 LP за 1 ману. Большой соблазн потратить часть LP на неё, учитывая, что уже 112 скопилось.

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Bazil

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
330 маны и всё еще могу качать её по 2 LP за 1 ману.
Это как так ? У меня Гуру , меньше 300 маны и 5 единиц маны стоят 15 LP
Сет жрецов собрал? Плюс грибные похлебки, грибные пироги, джин, вино на ману, две книги на ману, награда Ватраса за освобождение рабов и эликсиры духа (все, включая те, что продаются у Игараца, Лемара и других торговцев, а также те, что дают в награду за свои квесты Рагнар, Игарац и прочие)

Самое важное - вино и эликсиры. С них больше всего буст. Виноград нужно покупать весь, даже если после этого не останется денег на игру в кости. Виноград продается в городе, там сам найдешь, а за городом - у Елены, у жены Секоба и вроде бы у Горакса. Царский щавель есть у Фрегьяла в восточном лесу и респавнится каждую главу. Огненные языки на вино легко добыть на раскопках магов воды и на пляже капитана Дрейка. (а больше тебе и не нужно будет - виноград кончится)
Весь царский щавель я употребляю на эликсиры духа. Во второй главе поднапрягся и собрал почти весь, что лежит в Хоринисе. ("почти" потому, что я не уверен, а наизусть его местоположения не знаю)

Сет жрецов, насколько я помню, собирается сам по себе весь кроме амулета. Амулет лежит в кладе на болотах (тебе нужен тот клад, что от телепорта на болота на юге).

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сет жрецов собрал? Плюс грибные похлебки, грибные пироги, джин, вино на ману, две книги на ману, награда Ватраса за освобождение рабов и эликсиры духа (все, включая те, что продаются у Игараца, Лемара и других торговцев, а также те, что дают в награду за свои квесты Рагнар, Игарац и прочие)

Самое важное - вино и эликсиры. С них больше всего буст. Виноград нужно покупать весь, даже если после этого не останется денег на игру в кости. Виноград продается в городе, там сам найдешь, а за городом - у Елены, у жены Секоба и вроде бы у Горакса. Царский щавель есть у Фрегьяла в восточном лесу и респавнится каждую главу. Огненные языки на вино легко добыть на раскопках магов воды и на пляже капитана Дрейка. (а больше тебе и не нужно будет - виноград кончится)
Весь царский щавель я употребляю на эликсиры духа. Во второй главе поднапрягся и собрал почти весь, что лежит в Хоринисе. ("почти" потому, что я не уверен, а наизусть его местоположения не знаю)

Сет жрецов, насколько я помню, собирается сам по себе весь кроме амулета. Амулет лежит в кладе на болотах (тебе нужен тот клад, что от телепорта на болота на юге).

Сет жрецов собрал . Вроде все изучил , все рецепты и эликсиры на ману , но про вино забыл .
Да и я не знаю толком где царские щавели , их я тоже трачу на эликсиры духа , 15 эликсиров сделал всего , хотя уже 3 глава
Я кстати почему-то думал , что если едой и эликсирами и скрижалями увеличить ману , то она станет дороже в обучении , только вот вчера понял , что это не так , наделал этих эликсиров и хранил их . Правда у гуру хорошо , можно за курение кальяна каждый день получать 1 единицу маны . Мне кстати 300 маны хватает пока что ( самое начало 3 главы ) , но очень не хватает интеллекта ( 180 мало )

Bazil

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@dimm88, роба высшего мага огня в 4 главе требует 500 маны. Я как увидел - офигел. Всего, что скопил хватило на 400 маны. Плюнул и откатился. Похоже, в четвертую главу стоит идти после форта Азган и хотя бы базовой чистки за забором орков и Плато Древних.

Местоположение царских щавелей.
Если верить этому же справочнику, то стоимость маны в LP повышают только Дары Богов и книги. Дар на ману даже для Мага Огня - дикий геморрой. Всю вторую главу молился - намолил/наубивал 78 очков кармы. :D

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
Поделюсь своим походом в яркендар.
У меня 1 глава любимая, потому в ней всегда задерживаюсь. Если сделать все и убить всех можно добыть 500 лп на харде.
В итоге играя за мага... В яркендар иду с 1000(за лп)+ 30 банок на хп + скрижали и того около 2к хп.
Мана за лп до 100 + 30 банок на ману + скрижали и др. = 400 маны примерно.

Интеллект довожу до 200 примерно.

Ну в яркендаре конечно становится скучно, зато можно попытаться пройти плато сразу после него.
В минентале, к стати говоря, почему то не так чувствуется "перекачанность".

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А сколько дает Белиар за 1000 душ пожертвованных?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6