С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Встал вопрос, а нужен ли воину арбалет вообще? Это конечно удобно, но сильно ли осложняется прохождение без него? Играю паладином с щитом в 4ой главе, все что нужно прокачал, сейчас есть выбор поднять значение силы за лп со 100 до 150 (150лп), либо вкинуть все это в арбалет. Армор у паладина с щитом дикий, хп тоже довольно много, вот думаю может просто уже поднимать урон до упора, или все же растратиться на арбалет?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Это зависит от сложности, на которой ты играешь. На легенде определенно нет, там нельзя даже одну лп вложить не туда. На харде 50 на 50, но я бы не стал. А на среднем и ниже можно! Даже нужно, иначе мечом будет неинтересно, слишком легко. Я на среднем например играю ловкачем и шпага и лук под 90% и мне норм.

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Играю на харде, все же наверное сделаю упор на ближний бой. Щит паладина дает 600хп + нехило поднимает защиту от физики на 70 пунктов. Про колющее вообще молчу, элитные орки воины с арбалета по 50 хп сносят, а у меня около 3к. Не понимаю почему одноручка с щитом так не популярна, особенно учитывая последние версии, где анимация двуручкой даже на мастерском владении сильно пофикшена в скорости. Если раньше скорость на мастерском владении была почти не ощутима, между одноручем и двуручем, в битве с теми же элитными орками или ящерами, то теперь ясно видно что одноручка на мастере значительно быстрее, + с анимацией мастера владением щита, удары почти не пропускаешь, а если пропускаешь, то за счет огромного показателя защиты и хп без вопросов принимаешь весь урон. Супер приятно играть, в последних версиях, учитывая что баги с щитом почти полностью убрали, за исключением бага, когда текстура щита остается на спине. Единственное что засрал сохранку, теперь вот голову ломаю как выйти из ситуации.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Хм, сам не играл ниразу за щитовика, но мне говорили, что он уг :)

Темболее когда я вижу беспомощность бандитов с щитом, чет сразу не охото становится за этот класс играть))

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Я скинул сохранку в соседнюю тему, можешь проверить и убедиться, что он очень силен. Правда она забагована, около Ворона, не могу выйти из диалога с драконом. Нужен марвин или GVE, а я не умею этим пользоваться. Марвином не могу, потому что на ноуте не коректно работает кнопка Ф2, просто не работает консоль. Вот и сижу сегодня за гуру все утро кальяны курю, жду пока помогут исправить сохранку)))

Bazil

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Может ли маг вступить в гильдии охотников, убийц и торговцев уже после вступления в магическую гильдию? Откровенно лень дрючить вступительные квесты для тех же охотников не имея вменяемых боевых навыков. Если может, но не каждый - просьба уточнить, какая гильдия в этом плане ограничена (маг огня не может, а некромант - может и т.п.).

Хватает ли персонажей в игре чтобы получить максимальный бонус ловкости с карманных краж? Вспомнил о нем уже во второй главе, побежал воровать в Хоринисе, обворовал кучу народу и получил +4 к ловкости, хотя во второй главе уже по цифрам можно и все +20 наворовать. Создается впечатление, что я либо что-то делаю не так, либо бонус изначально расчитывался на задротство с воскрешением убиенных бандитов для последующей кражи. Пока что ограбил исключительно крестьян/горожан, в карманы к членам гильдий не лез и не полезу пока навык кражи не вырастет до 50 и выше.

xira

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ, по какому принципу повышается кол-во золота требуемое на повышение навыка владения? Я всегда думал, что зависит только от порога, но недавно заметил, что и без преодоления очередного порога может повыситься.
P.S не зря ведь заново начал? В последней сборке с фиксом все починили? Особенно интересует слетание навыка воровства и спам скелетов у хранителей сфер

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Насчет золота внимания не обращал а насчет остального фиксы скачивать.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
...
P.S не зря ведь заново начал? В последней сборке с фиксом все починили? Особенно интересует слетание навыка воровства и спам скелетов у хранителей сфер
Навык воровства не проверял (с моими 450 ловкости у них и так нет шансов кошелек сохранить:)), а баг с хранителями сфер точно починили (проверил на ВалЗаре).

Staylord

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Когда начинал играть, была информация что дуалы зависят как от одноручного навыка так и от двуручного, на деле же нихрена подобного.
Таки вопрос, одноручник-ловкач это что заранее тупиковый путь прокачки? С золотой иглой бегать с 3-ей по 5-ю главу это же бред. Да и Азгалора я с ней хрен одолею.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу