С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Если у тебя финальная сборка то он там где я сказал.Золота более чем достаточно алмаз дает защиту рубин силу и здоровье.(3 алмаза рубина стоит припрятать на 5 главу потому как драг. камни оправленные в маг. руду дают большую защиту или силу)Щитом можно блокировать магию дает доп защиту стойкость.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Блин, справочник зачем делали?

1. Чем можно повысить защиту, если у меня: тяж. Доспех ополчения х5, шляпа капитана, бижутерия воинов из ярика?
Новые доспехи достань. И пояс еще.

2. Если я играю с одноруком, стоит ли качать щит? Как он вообще работает, если в статы не добавляется? Если у щита, допустим, 20 защиты от рубящего, значит ли это, что если я достану щит, у меня будет постоянная прибавка 20 к защите от рубящего?
Если играешь с одноруком, стоит качать двурук, имхо. А щит - ерунда, он жрет миллион выносливости и анимации с ним не ахти. Двуручник на +90% лучше.

4. Где взять меч лучше в 2-3 главе?
Смотри здесь.

Последнее редактирование модератором:

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста. Играю за ополчение, вторая глава.
1. Чем можно повысить защиту, если у меня: тяж. Доспех ополчения х5, шляпа капитана, бижутерия воинов из ярика?
2. Если я играю с одноруком, стоит ли качать щит? Как он вообще работает, если в статы не добавляется? Если у щита, допустим, 20 защиты от рубящего, значит ли это, что если я достану щит, у меня будет постоянная прибавка 20 к защите от рубящего?
3. Чем повысить урон? 240+ силы, 100% одноручное, ношу однорук который дает Лорд Андрэ за убиение всех главарей бандитов 150 ур, вточеный 165 ур?
4. Где взять меч лучше в 2-3 главе?
1 Для 2 главы этих доспехов хватает , не стоит заморачиваться этим вопросом , лучше подумай о оружии
2 Лучше качать двуручник , но если уж твердо решил играть через одноручник , то да щит качать стоит . Он добавляет тебе стойкость , тебя не могут отбросить маги и большие мобы , тролль бьет тебя , а ты не отлетаешь + он все таки дает защиту и бонус к хп ( около 600 хп ) , а самый ништяк , что тебе дают его на халяву , если ты паладин ( паладинский щит , прям сразу как стал паладином , нужно всего лишь поговорить с паладинами ) . Да работает он только когда он у тебя в руках . т.е когда ты достал оружие . Почему стоит качать двуручник ? Все очень просто и банально , двуручников в игре море , тебе намного легче будет найти оружие , элементарно если ты паладин ты можешь в самом начале 3 главы , купить двуручник освещенный ( заточенный около 300 урона ) , а у освещенного одноручника будет всего 200 урона .
3 Меч в башне Креола , потайная комната , но добраться до меча будет очень не легко .

Shadow1702

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Спасибо, ребят)
Играть я буду все же одноруком. Как-то поприятнее быстро мечом махать

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Двуручник на 90+ машет почти так же быстро. Зато урон гораздо выше.

Shadow1702

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1
В любом случае уже поздно,у меня однорук на 100 выкачан

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Ребят как прокачивать кражу, изучил у Кассии кражу, а воровать не могу и в интерфейсе персонажа карманная кража-0, пробывал включить аст кражу, все меня палят, ловкость прокачена на 60 помогите если не трудно. Да еще в диалогах с нпс нет как раньше( украсть кошелек).

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
пробывал включить аст кражу, все меня палят, ловкость прокачена на 60 помогите если не трудно. Да еще в диалогах с нпс нет как раньше( украсть кошелек).
при AST-краже только у квестовой кражи есть строка в диалоге
Шанс AST-кражи можно посмотреть на "О" (вроде, англ.)... Ну т.е. приседаешь(как и воровать) и нажимаешь... Начни с крестьян на полях Лобарта.

Shadow1702

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Ребят, подскажите пожалуйста. У паладинов есть торговцы? И есть ли пояс паладина, если да, то у кого его купить?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
В любом случае уже поздно,у меня однорук на 100 выкачан
Лол, ну и что? Оба вида оружия на 100% вполне реально прокачать.

У паладинов есть торговцы? И есть ли пояс паладина, если да, то у кого его купить?
Нет и нет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу