Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да не сказал бы, что больше.. Призраков и големов в игре мало..И я бы не сказал что свитками их дольше убивать.. Тут просто так категорично высказались что лук для ловкача главное..) Времени будет больше, если у вас есть настойчивая привычка чистить карту с уступов, тогда меньше.. А если честно луком играть, то так же будет..
Силу не качал..Только бонусы. Все равно пришлось набирать 45 силы во 2 главе.. Арена+кольца в 4 главе это +85 силы.. До 4 главы я быстро долетел, осада в 3 главе с топ шпагой тоже быстро чистилась.. Одел одноруч серебрянный и вперед.. Я им и изулга зарубил..
Не ощутил гемора особого. В начале было очень много перезагрузок. Это был гемор. Осаду шпагой чистить было нудно - был гемор. А в остальном.. ничего особо сложного.
Я ожидал больших сложностей на драконах, но я набрал 450 у ловкости к болотному дракону и сохранил все свитки магии тьмы - на всех драконов хватило.. Затыкать их было не очень сложно.. Хотя конечно сложнее чем луком.
Так что дело вкуса. Скучновато так играть. Но гемора особого нет.
Помогите в прокачке и может быть в шмоте, что делать? 4 глава хард, убивать элитных орков, людей ящеров, сильную нежить просто невозможно. Бегаю с одноручным рудным освященным мечем + заточка, доспехи рыцаря перекованные уже раза 4, урона более менее хватает, а вот зашита очень слабая, даже 3-4 орка воина запросто убют, могу убить ищущего если драться один на один, при том что он не вызовет скелетов и при этом после боя у меня остается очень мало хп.
@Sinibot, какой уровень сложности?сколько силушки? если есть свободные Лп, вкинь их в силу/владение, если деньги - в дары. Я с 250 силы и лунными клинками и 1.6к хп вырезал осаду в 3 главе
Маловато очень силы для 4-й главы, хп то-же, советую вернутся в 3-ю и подкачатся, около 250+ должно быть хотя-бы силы, и 1500+хп. Доспехи так-же советую делать освященные, а не перековывать их постоянно, маг.защита ценный параметр, а физ.защиты набирается нормально с алмазной бижутерии.