HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да не сказал бы, что больше.. Призраков и големов в игре мало..И я бы не сказал что свитками их дольше убивать.. Тут просто так категорично высказались что лук для ловкача главное..) Времени будет больше, если у вас есть настойчивая привычка чистить карту с уступов, тогда меньше.. А если честно луком играть, то так же будет..
Силу не качал..Только бонусы. Все равно пришлось набирать 45 силы во 2 главе.. Арена+кольца в 4 главе это +85 силы.. До 4 главы я быстро долетел, осада в 3 главе с топ шпагой тоже быстро чистилась.. Одел одноруч серебрянный и вперед.. Я им и изулга зарубил..
Не ощутил гемора особого. В начале было очень много перезагрузок. Это был гемор. Осаду шпагой чистить было нудно - был гемор. А в остальном.. ничего особо сложного.
Я ожидал больших сложностей на драконах, но я набрал 450 у ловкости к болотному дракону и сохранил все свитки магии тьмы - на всех драконов хватило.. Затыкать их было не очень сложно.. Хотя конечно сложнее чем луком.
Так что дело вкуса. Скучновато так играть. Но гемора особого нет.
Помогите в прокачке и может быть в шмоте, что делать? 4 глава хард, убивать элитных орков, людей ящеров, сильную нежить просто невозможно. Бегаю с одноручным рудным освященным мечем + заточка, доспехи рыцаря перекованные уже раза 4, урона более менее хватает, а вот зашита очень слабая, даже 3-4 орка воина запросто убют, могу убить ищущего если драться один на один, при том что он не вызовет скелетов и при этом после боя у меня остается очень мало хп.
@Sinibot, какой уровень сложности?сколько силушки? если есть свободные Лп, вкинь их в силу/владение, если деньги - в дары. Я с 250 силы и лунными клинками и 1.6к хп вырезал осаду в 3 главе
Маловато очень силы для 4-й главы, хп то-же, советую вернутся в 3-ю и подкачатся, около 250+ должно быть хотя-бы силы, и 1500+хп. Доспехи так-же советую делать освященные, а не перековывать их постоянно, маг.защита ценный параметр, а физ.защиты набирается нормально с алмазной бижутерии.