Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.109
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 945
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.618
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.385
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
У меня с восприятием всё в порядке, так что я и уровень русской озвучки могу оценить, и уровень оригинальной. А липсинк в В3 настолько убог, что даже эмоции\отыгрыш персонажа не спасает ситуацию. ???
Я его даже не замечаю и у меня с ним все ок. :D

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Рассказчик если в В3 играть то только на сложности - На смерть, ибо всё что ниже казуальное заклинивание , да и на этой сложности будут актуальны все масла эликсиры , а на боссах мозг ,тайминги и тактика .
Я его даже не замечаю и у меня с ним все ок.
Я тоже играю только на русской озвучки ибо играть в славянскую игру на английском языке это как минимум нелепо .
ДА косяки в русской озвучки есть пару неудачных актёров как Шани например ну это максимум 10% от игры , но отыграв на английском там тоже есть актёры и голоса от которых уши вянут и отыгрыш аля я у мамы актёр также 5-10 % от игры. Единственный явный минус это тайминг голоса и губ ибо в русской озвучки иногда НПС говорит быстро или наоборот медленно но таких моментов тоже не больше 10% .
А в остальном русская озвучка местами просто уделывает польскую или английскую послушайте к примеру ведьм с топей , Ивасика , Золтон , Филипа в английской вообще звучит как 70 лет бабка а в русской шикарно и тд... Да и некоторые актёры как нестранно отыграли просто шикарно . Есть неоднозначные например озвучка Цири местами такое чувства что она тупо читает текст без эмоций , но бывают моменты когда она вспоминала что надо играть а не читать и отыгрывает роль очень достойна , по голосу сначала он мне не нравился но поняв то что Цири это всё-таки подросток лет 17 , а ещё и бой баба понял что сам голос её подобрали отлично, а вот Шани убога отыграна по всем франтам тут спорит не буду .

Пройдя игру на 3 разных озвучках могу авторитетна заявить что Русская не смотря на некоторые минусы самая приятная , а минусы есть в у всех, у русской их конечно побольше ( тайминг иногда бесит ) но то что игра на родном языке и можно слушать диалоги наблюдая за мимикой и движениями актёров, а не читать субтитры, да и язык родной приятней слушать это добавляет её пару балов . А косяки есть как я говорил уже и у польской с английским .
p/s А беда с таймингами встречается и на польской озвучки ( ибо игра изначально делалась под английский леп синг ) , просто из за незнания языка не все это замечают ,но почитав польский форум там жалоб на тайминг тоже не мало .

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Ksardos877,
Рассказчик если в В3 играть то только на сложности - На смерть, ибо всё что ниже казуальное заклинивание , да и на этой сложности будут актуальны все масла эликсиры , а на боссах мозг ,тайминги и тактика .
Да, согласен, так, наверное, круче всего. Я проходил на втором уровне. Но, стыдно сказать, наверное, перейду на первый.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Ksardos877,
Да, согласен, так, наверное, круче всего. Я проходил на втором уровне. Но, стыдно сказать, наверное, перейду на первый.
Ближе к концу уже не актуальны....все довольно быстро и спокойно сносится....только рогатый черт доставил проблем. Имлерих откровенно разочаровал. Его маг забыл как его имя и то помощней будет.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Прикупил себе игру, начал играть на польской озвуче, и скажу что она шикарна. Видно что игру делали поляки, и чтомир игрьі пренадлежит полякам. Все таки вочередной раз убеждаюсь в том что в игру нужно игрть на язьіке разработчиков. Так удовольствия будет больше всего. Для ведьмака ето польский, для готики\ризена немецкий и тп.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Прикупил себе игру, начал играть на польской озвуче, и скажу что она шикарна. Видно что игру делали поляки, и чтомир игрьі пренадлежит полякам. Все таки вочередной раз убеждаюсь в том что в игру нужно игрть на язьіке разработчиков. Так удовольствия будет больше всего. Для ведьмака ето польский, для готики\ризена немецкий и тп.
Мб если бы я был поляком, то пожалуй согласился бы с тобой. :D Но мне цираночки хватило послушать на польском, чтобы понять, что лучше русской озвучки для в3 просто нет и быть не может. Хотя на вкус и цвет как говорится...нравится на польском - значит просто это твое. Учитывая тот факт что на украинский его не переводили, то твой выбор очевиден. ;) Но подводить все под шаблоны имхо не стоит.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Новые подробности и обзор ( кадры / геймплей ) дополнения Кровь и Вино !

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Отличные новости! Значит уже скоро...ждемс.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу