Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 329
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 252
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 205
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 209
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Одолел наконец Ведьмачка. :) Начал проходить его еще в июле прошлого года, и закончил буквально часа 2 назад.
Годная игра, очень понравилась. Пожалуй, одна из лучших игр, которые вышли за последние 5-6 лет.
Концовка у меня, как по мне, получилась самая хорошая:
Цири стала ведьмачкой, Геральт с Йен стали спать до обеда, и полоть грядки
хз, какие еще концовки есть, вроде как читал, что по мимо этой концовки, есть еще две? Знающие, просветите :)
Так и не врубился как остаться с Трисс, вроде признавался ей в любви, и вообще все делал ради нее, но в итоге остался с Йен :(
Парочка моментов все таки смутили в игре - это казуальный поиск предметов, неписей и заданий на карте. Ну это просто ужасно, бегаешь по этой пунктирной линии на карте от точки в точку. Скучно, имхо. Хотел вырубить, и не нашел как вырубить.
И ужасная синхронизация русской озвучки к субтитрам. Это просто эпик-фейл. Особенно, озвучка Цири когда они наконец встретились с Геральтом, сидели около камина и общались. Цири как бухая в стельку говорит. Зато сама озвучка очень сочная, прям придраться не к чему.
з.ы. собираюсь на второй заход, ожидаются какие-нибудь интересные моды/длс для оригинала?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
хз, какие еще концовки есть, вроде как читал, что по мимо этой концовки, есть еще две?
Есть ещё нуарная концовка она самая эпичная в плане завершения истории, думаю тут спойлера особого не будет если написать что ведьмака и Цири не останется в живых , но обыграно это в финальном кв на 10 из 10 но осадок останется не приятный ...
У меня в концовке Цирила стала императрицей и как по мне эта лучшая концовка ... Да и финальный кв куда этичней и интересней ( чем Цири ведьмачка ) с этой концовкой да и локация Зимний белый Сад красива ... Что бы это получить -
Не ломай ногу Дикстре , убей Радовида , прими сторону Раше , Съезди с Цири к отцу императору
Финальный Кв Что то начинается , что то кончается у всех концовок разный .
Да основных концовок 3 , но помимо этого вариаций финального мира ( ну и Слайды в финале ) 36
Так и не врубился как остаться с Трисс, вроде признавался ей в любви, и вообще все делал ради нее, но в итоге остался с Йен
Если ты спал и признавался в любви Йен и Трис то в итоге останешься один но зато будет забавный кв ( Танго втроём ;))
Есть вариант переспать с той и той и при этом не потерять обеих, для концовке с Трис -
1.Признаться её в Любви когда она отплывает
2.Когда будешь делать кв Последнее желание с Йен то скажи её что ты больше не чего не чувствуешь к ней
Для Йен , ну тут не секрет просто не признавайся в Любви Трисс .
это казуальный поиск предметов, неписей и заданий на карте. Ну это просто ужасно, бегаешь по этой пунктирной линии на карте от точки в точку. Скучно, имхо. Хотел вырубить, и не нашел как вырубить.
Это можно отключить , для этого вызываешь карту , заходишь в раздел фильтры (F) и отключаешь отображения кв и знаков "? "
з.ы. собираюсь на второй заход, ожидаются какие-нибудь интересные моды/длс для оригинала?
Ну так Целых 16 бесплатных ( уже все доступны )
И 2 Крупных сюжетный ( 1 уже доступно и оно шикарное, 2 выйдет летом скорей всего )

Годная игра, очень понравилась. Пожалуй, одна из лучших игр, которые вышли за последние 5-6 лет.
Согласен , и как по мне она займёт нишу легендарных игр РПГ как Готика, ТЕС, Драгон Эйдж ориджен ибо В3 без сомнений этого достойна .

з.ы А ты ДЛС каменные сердца прошёл ? как по мне оно даже интересней оригинала, там прям концентрат всего самого лучшего из оригинала .

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ксардас, возьми в спойлер концовки.

Елавольф, странно, что не нашел. Может, без патча играешь?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Есть вариант переспать с той и той и при этом не потерять обеих, для концовке с Трис -
Понятно, я Йен не отшил.

Это можно отключить , для этого вызываешь карту , заходишь в раздел фильтры (F) и отключаешь отображения кв и знаков "? "
Елавольф, странно, что не нашел. Может, без патча играешь?
У меня Стим версия, как только игра вышла, карту точно нельзя было выключить. Возможно, это потом и исправили в патчах, но в настройки я больше не заглядывал :P

Ну так Целых 16 бесплатных ( уже все доступны )
И 2 Крупных сюжетный ( 1 уже доступно и оно шикарное, 2 выйдет летом скорей всего )
Подожду лета, буду выбивать "снежную" концовку. :)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Коосплей Сукуба уровня Господь ;) -

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.464
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ничего там про КиВ не слышно?

Reddok262

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Есть слух, что 26 апреля будет. Эта новость где только не побывала, странно что тут нету.

Он основан на том, что один из польских интернет магазинов указал, что у него это длц будет доступно 26 апреля. Насколько серьезное это основание для подтверждения даты выхода, каждый уже решит для себя

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ведьмак 3: Дикая охота крупнейший хит за последние годы. А также поставила новый рекорд по количеству собранных наград в номинации «Игра года» CD Projekt RED получили 251 награду за Ведьмака 3 в этой номинации .
Кроме звания «Игра года» Ведьмак 3 взял первенство и в категории «Лучшие технологии» за мощный движк игры, который позволил создать огромный открытый мир и совместить его с качественной и детализированной картинкой.

В общем CD Projekt RED за Ведьмака 3 получили более 800 наград.

p/s Боюсь представить что мог бы показать движок В3 если бы не ограничение мощности консолек ;)
Trazege вот бы нам исходники движка В3 для модинга ? ;D

Ребят я долго угорал когда это увидел -
1. The Witcher 3: Wild Hunt - 251 награда.
2. Fallout 4 - 56 наград.
3. Bloodborne - 31 награда.
4. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 29 наград.
5. Life Is Strange - 12 наград.
;D

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И в эту игру я не играл, не ёкнуло, видите ли!

Задание с козой Книжной ворожея, любителя животных, конечно, было необычно видеть в компьютерной игре, но от игоши я просто обалдел! Почему они в начало игры не поставили что-то такое, просто бегать по вопросительным знакам было довольно нудно, а тут, оказывается, такая игра!
Мистика, прям очень классно, очень нравится. По началу не принимал, что за ерунда, какие утопцы, что за деревенщина, где орки с эльфами? А оно в сто раз интереснее! Прям даже от части гордость пронимает, что такие интересные мифология и обычаи у славянского народа. Славянский же?

И это первая по-настоящему ролевая игра, которую я играю. Готика, Скайрим - всё это управление персонажем от третьего лица в волшебном мире с сюжетом, но роли как таковой особо нет. А здесь действительно прям варианты и всё по-настоящему, очень классно всё прописано, продуманы все задания, мимика у персонажей.
Кто как поступал?
Брали деньги за грифона?
Кланялись перед императором?
Убивали игошу или превращали его в духа-помощника?

Цири! Какая фигура! Это издевательство играть таким персонажем. И бежит вся такая маленькая, аккуратненькая, ми-ми-ми... Женщины, а вы ощущаете что-нибудь, когда играете за Геральда, на попу пялитесь?

Графика шикарна! Такой мир красивый, и привычный, очень напоминает Готику 3, только красивее. Так же вдоль берега сражаешься с утопцами, как в Г3 сражаешься со шныгами на пляже между Ардеей и Кап-Дуном. Сбор растений такой же.
Кто что собирает? Что вообще стоит собирать?
У меня множество растений, а бомбы, зелья и масла делаю редко. Множество останков гулей, волков и утопцев, они пригодятся когда-нибудь? Дальше зельеваренье пойдёт вплотную?
Шкуры разбираете или продаёте?
Что вообще есть ценного, на что стоит обратить внимание?

Боёвка тоже неплохая. Алебарды, конечно, не хватает, щита не хватает, лука, но неплохо, по крайней мере не тупо закликиваешь. Музыка! Музыка шикарна! А во время боя особенно!
В общем, игра супер, зря я в неё не играл.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
В в3 русская озвучка зе бест!
Так вот как выглядт люди, которым она понравилась. :D
Она нравится большинству если что ;) Куда интересней поглядеть на человека который играет с английской и прочей бургской озвучкой, где даже если и есть интонации и эмоции, то надо быть в треде, чтобы это понимать это. Как аля американский юмор... :D
У меня с восприятием всё в порядке, так что я и уровень русской озвучки могу оценить, и уровень оригинальной. А липсинк в В3 настолько убог, что даже эмоции\отыгрыш персонажа не спасает ситуацию. ???

Сверху Снизу