Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 263
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 217
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 173
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
ОТЛИЧИЯ ВЕДЬМАКА ГЕРАЛЬТА В ИГРЕ И КНИГЕ!!!
--- Добавлено: ---

Игра "Ведьмак" - Русский трейлер к 10-летнему юбилею серии... Старенький уже... Видели многие, я думаю.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вот это проработка мира:
Томира.jpg

Кто медленно, как я, играет, здорово находить такие штуки, продавать соты кому надо, скупать рецепты, крафтить всякую фигню :D Хожу с саблей белок, каждый северянин спрашивает слышал ли я о бригаде Врихедд, что там, мол, такие же уродцы состояли :D Живой мир.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Рассказчик, а что ж ты до сих пор в первые две части не играл? Я сейчас как раз в первую играю, потом во вторую. ::) Насчет третьей – уже фз, я в нее весной-летом играл.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Adept, графон. Уже не могу после третьей. Да и времени нет, в третью то скрипя сердце играю, но может быть, когда-нибудь...

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
При общении с Радовидом у меня было впечатление что я общаюсь с безумным.(поэтому я его всегда >:D убиваю) На нексусе кстати есть мод позволяющий разрулить ситуацию между Верноном Роше и Дийкстрой.(не знаю может это уже все знают :D) Ну и так, довольно много полезных модов. Во время прохождения дополнения кровь и вино, неподалеку от мастера который гроссмейстерские доспехи делает, слышал как один стражник пел хоп хей ла ла лей.(про эту отсылку нигде не читал пока)

Я вообще терпеть не могу нестись по сюжетной линии. Много интересного можно найти, одна история на Скеллиге чего стоит :D где великану бухать понравилось и он ходил тазики со спиртом выпрашивал у местного самогонщика.
Тем более Радовида я сразу так сказать >:D приговорил, когда увидел как на костре девушка горит которая всякой всячиной в Лок Муине торговала.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
При общении с Радовидом у меня было впечатление что я общаюсь с безумным.
Я вообще тогда не смог сосредоточиться, что он говорит :D Но он произвёл впечатление гениального стратега, весь в себе, своё какое-то видение, нестандартное мышление. Можно сказать, он мне даже понравился. Не понравились гонения на моих любимых краснолюдов в случае его победы. Пусть лучше Эмгыр остаётся, хоть и не люблю его.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Всегда убивал Дийкстру, когда он предавал Роше и компанию. Хоть и не совсем согласен с идеей вассальной Нильфгаарду Темерии... Но Роше, как по мне, свой мужик, а жирдяй уж больно хитров... ну, вы поняли.

Сверху Снизу