Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 109
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.582
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
ОТЛИЧИЯ ВЕДЬМАКА ГЕРАЛЬТА В ИГРЕ И КНИГЕ!!!
--- Добавлено: ---

Игра "Ведьмак" - Русский трейлер к 10-летнему юбилею серии... Старенький уже... Видели многие, я думаю.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.642
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вот это проработка мира:
Томира.jpg

Кто медленно, как я, играет, здорово находить такие штуки, продавать соты кому надо, скупать рецепты, крафтить всякую фигню :D Хожу с саблей белок, каждый северянин спрашивает слышал ли я о бригаде Врихедд, что там, мол, такие же уродцы состояли :D Живой мир.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Рассказчик, а что ж ты до сих пор в первые две части не играл? Я сейчас как раз в первую играю, потом во вторую. ::) Насчет третьей – уже фз, я в нее весной-летом играл.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Adept, графон. Уже не могу после третьей. Да и времени нет, в третью то скрипя сердце играю, но может быть, когда-нибудь...

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
При общении с Радовидом у меня было впечатление что я общаюсь с безумным.(поэтому я его всегда >:D убиваю) На нексусе кстати есть мод позволяющий разрулить ситуацию между Верноном Роше и Дийкстрой.(не знаю может это уже все знают :D) Ну и так, довольно много полезных модов. Во время прохождения дополнения кровь и вино, неподалеку от мастера который гроссмейстерские доспехи делает, слышал как один стражник пел хоп хей ла ла лей.(про эту отсылку нигде не читал пока)

Я вообще терпеть не могу нестись по сюжетной линии. Много интересного можно найти, одна история на Скеллиге чего стоит :D где великану бухать понравилось и он ходил тазики со спиртом выпрашивал у местного самогонщика.
Тем более Радовида я сразу так сказать >:D приговорил, когда увидел как на костре девушка горит которая всякой всячиной в Лок Муине торговала.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
При общении с Радовидом у меня было впечатление что я общаюсь с безумным.
Я вообще тогда не смог сосредоточиться, что он говорит :D Но он произвёл впечатление гениального стратега, весь в себе, своё какое-то видение, нестандартное мышление. Можно сказать, он мне даже понравился. Не понравились гонения на моих любимых краснолюдов в случае его победы. Пусть лучше Эмгыр остаётся, хоть и не люблю его.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Всегда убивал Дийкстру, когда он предавал Роше и компанию. Хоть и не совсем согласен с идеей вассальной Нильфгаарду Темерии... Но Роше, как по мне, свой мужик, а жирдяй уж больно хитров... ну, вы поняли.

Сверху Снизу