Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 798
  • 14
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 684
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.732
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Длинная борода +5 к мане mn

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Длинная борода +5 к мане mn
не ну зачем утрировать всё ... просто визуальная приятная фишка, без всяких бонусов и тд ... хорошая игра состоит из 100тин подобных и более мелких мелочей ..
вот к примеру разрабы В3 морочились изучали поведения и отцифровывали движение реальных животных - свиней ,гусей , кур , кроликов , волков , медведей и тд... это мелочи которые заметят не все , но подход работы даже в таких мелочах восхищает и о многом говорит ...
p/s https://www.youtube.com/watch?v=-ATD5UnjhhQ блин эти моменты просто что то ... jk
бухие ведьмаки это что то https://www.youtube.com/watch?v=jV79wyBrLNk jk

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
141
Лучшие ответы
4
мне кажется надо полякам дать делать готику новую

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
судя по успеху В3 если им дать делать переиздание Г3 получилось бы бомба ... этакий симбиоз гинома и В3
ну уж точно успешней и лучше чем Г3 и резены ...
да и ребята что рыбы, что проджекты европейцы соседи, вполне бы могли бы взять помирающих рыбок под крыло ... уж после успеха В3 поляки могут 6 раз продать и купить прений , а в итоге выиграл бы потребитель ( мы с вами ) .
ибо рыбкам просто не по карману сейчас делать проекты ААА класса с разработкой в лет 5 на один проект ...

Последнее редактирование модератором:

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
1)Прошел 1 главу,впечатления-шедевр.Лучше этой игры,пока не встречал.Говорю за 3 часть.
2)Подключал геймпад,не понравилось,на клаве мне удобней.
3)Минус у меня тоже 1-не тянет моя система as i5-3350P 3.10GHz,6 Gb,GF GT 640,ставлю все на низкие,хоть плачь kjh
Во 2 главе вылетел из-за нехватки памяти.Удалил.Смысла нет играть на таком железе.Поменяю,как раз игру пропатчат и проДЛСят,тогда и пройду.
В 1 главе вкачал на макс сильные удары меча и квен-этого хватило на всех врагов.
Из карточной игры можно делать отдельную,хоть сетевую.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
100
Лучшие ответы
0
В3 поляки могут 6 раз продать и купить прений
В ближайшем будущем врядле. У них своих делов щяс хватает - отточить В3 DLC'ками, добавить контенту, навариться в конце концов. Потом петицию засылать надо с просьбой выкупа :-)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Kalabaxa, да не займутся они етим) там еще сайберпанк 77 на носу. Тут бьі старьіх пираний заставить занятся делом... но некоторьіх уже нету.. er fg

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
ну так дайте! Хотя можно и поляков спросить - нужны ли им эти грабли? ag
ЗЫ. все это "мечтания воспаленного воображения", никто ничего ни давать, ни брать не будет. :hj:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
не ну после В3 у меня лично доверия к полякам намного больше чем к рыбам, ибо их ризене и г3 на фоне в3 ну это такое ...

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу