С Днём России!
  • 1.025
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

The Witcher 2 Ведьмак 2 - Иорвет и Роше (ваш выбор)

Кому отдали предпочтение?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    44

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Йорвета выбрал, ибо Роше показался вообще безрассудным каким-то) А при втором прохождении за Роше, после второй главы по-настоящему раскрывается его характер. И оказался он совсем ничего)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Таки выбирать приходится чуть дальше, чем тут описывал Георг. Выбор идёт не перед боем с Лето.

Для меня же выбор оказался очевиден, хотя я думал, что он будет сложен.
Роше какой-то скучный, неадекватный. Достаточно вспомнить, как он хотел поломать баллисту на глазах у всех - не думая о том, к чему это может привести. Как подобный человек, каким нам его показывают в игре - вообще дошёл до такого постаЮ который занимает он - для меня загадка. Плюс ко всему прочему он вызывал у меня неприятные ассоциации с выпивохой.
Йорвет более тонок, хоть и психопат, о чем нам тонко намекают несколько раз, говоря либо напрямую, либо между строчек. Понравились квесты с хитростью - у Лето и захват корабля. Годно зделоли.
Я так же смотрел диалог с Роше, если выбираешь его - и он опять гонит о каких-то предательствах, называет двух ноунейм персов, на которых мне наплевать по сути, как и Геральту. Йорвет же сразу действует - захват корабля, резня и сматываемся ближе к цели.
Да и сам подход за Йорвета какой-то более приключенческий, опасный, дерзкий. Роше только бубнит о том какие все собаки вокруг, нарывается на глупые драки и начинает перебранку с более низкими по рангу вояками, мол какого ты честь не отдаёшь, сволота? Мелочность и идиотизм налицо. К тому же явная потеря цели или смысла жизни - гонится за тем, что уже потерянно, как псина бешеная.
В общем, выбирая между алкошём и психом, наш выбор очевиден. Мы выбираем последнего. ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Gemgi, ты зря это написал, щас сюда придут умные люди и начнут тебе доказывать что ты неправ в корне, Роше хороший и правильный мужик. Нельзя обижать Роше, у него тут куча фэнов, клюют всех кто за Йорвета :D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Насчет неадекватности, идиотизма и алкоголизма это явно перебор. Там этим даже не пахнет, если внимательно играть, а не абы как.

Все остальное вкусовщина.

Нельзя обижать Роше, у него тут куча фэнов, клюют всех кто за Йорвета
За Йору только те, кто любит секс сцены смотреть(у него их больше). :D ;D
Шутю. :-*

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
За Йору только те, кто любит секс сцены смотреть(у него их больше).

Шутю
блин, хорошо что спойлер открыл, а то уже побежал ведьмака 2 устанавливать ;D

Выбирал Роше ибо не доверяю я этим эльфам :-\
он вызывал у меня неприятные ассоциации с выпивохой
Это когда такое было :o Я в ведьмака играл давно, но такого не помню :-[

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
блин, хорошо что спойлер открыл, а то уже побежал ведьмака 2 устанавливать
Я про то, что фаны Йорвета только секс сцены любят. В этом шутка.
А так секс сценок за Йорвета больше. ::)
Роше: Бьянка
Йорвет: Рианнон, Сукуб и садо-мазо сценка Филипы с Синти.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin,
Насчет неадекватности, идиотизма и алкоголизма это явно перебор. Там этим даже не пахнет, если внимательно играть, а не абы как.
Я играл внимательно и даже, что нехарактерно для меня - переигрывал диалоги, чтобы лучше узнать позиции обоих.
1. Неадекватность - я описал случай с баллистой, когда сам ведьмак говорит ему, "ты че с дуба рухнул? хочешь устроить резню во внутреннем дворе?".
2. Идиотизм - перед входом к Лоредо он придирается к стражнику, говоря ему о том, какой он раскрутой офицер, капитан синих полосок и вообще интересная личность, а ты(тот бедный солдат у входа) - нелюдь безродная. Ведьмак опять же его останавливает. Такую же картину мы наблюдаем когда Роше не пускают к Лоредо. Он реально не контролирует себя.
3. Про алкоголизм Роше вскользь упоминает сам, когда говорит, что Фольтест по сути спас его от участи - спившегося человека.
@phoenixxt,
Это когда такое было
То, что я написал выше + голос, бледный вид, синяки под глазами + энцефалопатия налицо.

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Мобыть сыграй за одного и за другого всю игру, а уж потом делай выводы? А то пока-что все с первой главы.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я уже во второй главе. Выбор сделан. Я просмотрел всю предложенную информацию авторами до выбора. Точка.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Игра нелинейная, а выбор делаешь ты, игрок, не Геральт, персонаж. Геральт не знает точно, что выбрав в данном моменте такое а не иное действие лишится такой и такой возможности в событиях которые наступят (видеть будущее ему не дано), тем более что и само предопределение дихотомии Йорвет против Роше - синтетично, создано уже игравшими в игру и знающими про наличие настолько влиятельного выбора...самой игрой указано это однозначно только при повторном прохождении всего сюжета. Следовательно, изначально информация, которой обладаешь ты, больше информации, доступной Геральту. Исходя из этого, точку в выборе можно поставить лишь после окончания сюжета с участием того либо другого напарника, основывая выбор полной картиной действий, так как делали в теме и другие игроки. Ведь пока-что ты просто сказал как выбрал Геральт. А не почему выбрал игрок Gemgi...

Сверху Снизу