Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.965
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.160
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.609
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

The Witcher 2 Ведьмак 2 - Иорвет и Роше (ваш выбор)

Кому отдали предпочтение?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    44

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Йорвета выбрал, ибо Роше показался вообще безрассудным каким-то) А при втором прохождении за Роше, после второй главы по-настоящему раскрывается его характер. И оказался он совсем ничего)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Таки выбирать приходится чуть дальше, чем тут описывал Георг. Выбор идёт не перед боем с Лето.

Для меня же выбор оказался очевиден, хотя я думал, что он будет сложен.
Роше какой-то скучный, неадекватный. Достаточно вспомнить, как он хотел поломать баллисту на глазах у всех - не думая о том, к чему это может привести. Как подобный человек, каким нам его показывают в игре - вообще дошёл до такого постаЮ который занимает он - для меня загадка. Плюс ко всему прочему он вызывал у меня неприятные ассоциации с выпивохой.
Йорвет более тонок, хоть и психопат, о чем нам тонко намекают несколько раз, говоря либо напрямую, либо между строчек. Понравились квесты с хитростью - у Лето и захват корабля. Годно зделоли.
Я так же смотрел диалог с Роше, если выбираешь его - и он опять гонит о каких-то предательствах, называет двух ноунейм персов, на которых мне наплевать по сути, как и Геральту. Йорвет же сразу действует - захват корабля, резня и сматываемся ближе к цели.
Да и сам подход за Йорвета какой-то более приключенческий, опасный, дерзкий. Роше только бубнит о том какие все собаки вокруг, нарывается на глупые драки и начинает перебранку с более низкими по рангу вояками, мол какого ты честь не отдаёшь, сволота? Мелочность и идиотизм налицо. К тому же явная потеря цели или смысла жизни - гонится за тем, что уже потерянно, как псина бешеная.
В общем, выбирая между алкошём и психом, наш выбор очевиден. Мы выбираем последнего. ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Gemgi, ты зря это написал, щас сюда придут умные люди и начнут тебе доказывать что ты неправ в корне, Роше хороший и правильный мужик. Нельзя обижать Роше, у него тут куча фэнов, клюют всех кто за Йорвета :D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Насчет неадекватности, идиотизма и алкоголизма это явно перебор. Там этим даже не пахнет, если внимательно играть, а не абы как.

Все остальное вкусовщина.

Нельзя обижать Роше, у него тут куча фэнов, клюют всех кто за Йорвета
За Йору только те, кто любит секс сцены смотреть(у него их больше). :D ;D
Шутю. :-*

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
За Йору только те, кто любит секс сцены смотреть(у него их больше).

Шутю
блин, хорошо что спойлер открыл, а то уже побежал ведьмака 2 устанавливать ;D

Выбирал Роше ибо не доверяю я этим эльфам :-\
он вызывал у меня неприятные ассоциации с выпивохой
Это когда такое было :o Я в ведьмака играл давно, но такого не помню :-[

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
блин, хорошо что спойлер открыл, а то уже побежал ведьмака 2 устанавливать
Я про то, что фаны Йорвета только секс сцены любят. В этом шутка.
А так секс сценок за Йорвета больше. ::)
Роше: Бьянка
Йорвет: Рианнон, Сукуб и садо-мазо сценка Филипы с Синти.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin,
Насчет неадекватности, идиотизма и алкоголизма это явно перебор. Там этим даже не пахнет, если внимательно играть, а не абы как.
Я играл внимательно и даже, что нехарактерно для меня - переигрывал диалоги, чтобы лучше узнать позиции обоих.
1. Неадекватность - я описал случай с баллистой, когда сам ведьмак говорит ему, "ты че с дуба рухнул? хочешь устроить резню во внутреннем дворе?".
2. Идиотизм - перед входом к Лоредо он придирается к стражнику, говоря ему о том, какой он раскрутой офицер, капитан синих полосок и вообще интересная личность, а ты(тот бедный солдат у входа) - нелюдь безродная. Ведьмак опять же его останавливает. Такую же картину мы наблюдаем когда Роше не пускают к Лоредо. Он реально не контролирует себя.
3. Про алкоголизм Роше вскользь упоминает сам, когда говорит, что Фольтест по сути спас его от участи - спившегося человека.
@phoenixxt,
Это когда такое было
То, что я написал выше + голос, бледный вид, синяки под глазами + энцефалопатия налицо.

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Мобыть сыграй за одного и за другого всю игру, а уж потом делай выводы? А то пока-что все с первой главы.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я уже во второй главе. Выбор сделан. Я просмотрел всю предложенную информацию авторами до выбора. Точка.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Игра нелинейная, а выбор делаешь ты, игрок, не Геральт, персонаж. Геральт не знает точно, что выбрав в данном моменте такое а не иное действие лишится такой и такой возможности в событиях которые наступят (видеть будущее ему не дано), тем более что и само предопределение дихотомии Йорвет против Роше - синтетично, создано уже игравшими в игру и знающими про наличие настолько влиятельного выбора...самой игрой указано это однозначно только при повторном прохождении всего сюжета. Следовательно, изначально информация, которой обладаешь ты, больше информации, доступной Геральту. Исходя из этого, точку в выборе можно поставить лишь после окончания сюжета с участием того либо другого напарника, основывая выбор полной картиной действий, так как делали в теме и другие игроки. Ведь пока-что ты просто сказал как выбрал Геральт. А не почему выбрал игрок Gemgi...

Сверху Снизу