Тем более, что шанс у него потом был
Давайте если спойлер, то и прятать его в спойлер, я например, ещё не играл после выбора, так что осторожней. Теперь играть уже не так интересно.
Вернону было приказано пытать ведьмака и послать его на казнь. Он этого не сделал. Символично, да?
Никто ему не приказывал, он расследовал это дело, потому и отпустил, что поверил Ведьмаку, но если б Геральт не согласился на сотрудничество, то Роше его не отпустил бы, а тупо повесил на него убийство короля (потому что виновный должен быть найден и наказан, любой ценой).
Кстати, мне вот понравилось, как ты сначала так всё расписываешь, мол "Роше тебе помог, вытащил, а ты даже обещание не сдержал", а потом "И ты не дал Иорвету ни единого шанса?". Спасибо, посмеялся.
Почему ты решил, что я за Верона? Я ещё не сделал выбора, я не определился, я переигрываю этот момент уже третий день (потому что Лето не могу победить), всегда выбирая разный путь, потому, я и пишу с разных точек зрения
З.ы. Про озвучку если хотите говорить, то давайте, делайте отдельную тему, или в общей обсуждайте этот вопрос.