- Реакции
- 136
- Баллы
- 266
- Лучшие ответы
- 1
Квесты - элемент метаигровой. См. выше о достаточности информации в таком случае.
Кто в игре (не журнале, не квесте, в самом диалоге и т.п.) недвусмысленно намекнул? Уж не тот Лоредо, которому не следует верить?
Это первый реальный выбор, но неокончательный.
Окончишь игру, перестанешь "предполагать". В этом и соль. Пока - просто твои измышления не обоснованные ничем кроме собственного предчувствия и ВНЕИГРОВОЙ инфы. Q.E.D.
И ответь на Хорошо, ты мне только ответь - где я тут писал, "останется только один"? А то ты всё ненужное, сразу пропускаешь и перепрыгиваешь на другую тему, с отговоркой "сначала пройди". Нафига мне полностью игру проходить если речь идёт ТОЛЬКО о выборе сделанном в первой главе?
Я рассмотрел в Мае прошлого года, что тебе мешало тогда этим благородным вопросом заняться?
А откуда ты знаешь что город сгорит/не сгорит? Роше именно и зарисовывает ситуацию и контекст поломки баллисты. Он в отличие от тебя не имеет умного форума, друга Лютика выскакивающего как чертик из табакерки в наэкранном журнале, и паузы не сможет сделать чтобы что-то решить. Он в этом мире живет, у него есть цель, ему действительно видна только одна сторона медали: город оккупирован. Похоже наместник потерял рассудок. Что делать если потерявший рассудок наместник вооружен настолько убойным оружием "требующим Х человек для зарядки и делающим выстрел каждые Х секунд"?
Какой город сгорит? Ты о чем вообще? Ты всё ещё в мае? Я говорю о том, что если этот придурок, Роше - полез бы(как хотел) ломать баллисту прилюдно, то завязалась бы драка.
Ну я думаю он действительно верит до послднего что кого-то защищает, что его дело благородное. Даже когда с Вес у стенки развлекается. Мразь.